巴基斯坦国门一日游
2018.11.03发布·1007阅读
新疆自由行江哥 3国68城

巴基斯坦

2018.10.06 ·1天

2018106我们一家三口,从喀什出发经奥依塔克红山。
白沙湖,
卡拉库里湖

• 巴基斯坦 ||这些被误解的人啊,我想为你们写诗。

🗣上集 1、恒河餐厅的老板和8.18美金的签证 故事要从 阳朔 开始讲,在兴坪那家 恒河 餐厅里我遇见了一位 巴基斯坦 人,刚好是那家店的主厨,饭后他应该是惯例问道菜品如何,我说咖喱味道很正,和我在 印度 吃的味道一样…就这样开始攀谈起来,一直聊到我很想去风之谷,那个 宫崎 骏动画的取景地,我同时也表达, 巴基斯坦 邀请函有多难拿,以至于我很难得到签证。他丝毫没有犹豫地说:没问题,我可以帮忙。 原来,他朋友在大使馆工作,在他们的帮助下,我们轻而易举用8.18美金的神价拿到了这份签证,要知道,淘宝代办1000多的价格还不包

爱折腾的红细胞。

• 穿越喀喇昆仑寻找遗失的艺术奇珍---我在巴基斯坦的14天

2019年国庆,看着飞机舷窗外的喀喇 昆仑山 脉的崇山峻岭,耳畔响起国航机长的播报“亲爱的乘客您好,我们的飞机将在30分钟后抵达 伊斯兰堡 国际机场,请您收起小桌板,调直座椅靠背..”。我知道我终于来到 巴基斯坦 了,期盼许久的旅程终于开始了。 为什么要去巴基斯坦? 犍陀罗? 哈拉帕 ?巴铁?喀喇 昆仑山 脉?中巴 友谊 公路?风之谷?以上的问号,其实全都是我的答案。如果你对我们最好的朋友,最亲近的邻国了解不多,那么往下看吧!我将通过我14天的旅程记录,向你介绍一个真实的,充满魅力的 巴基斯坦 。 行程 DAY1: 北京 - 伊斯

大辉

• @小恩带你看世界-巴基斯坦自由行超级攻略

前言 哈喽大家好我是小恩,3个月没有更新游记了,空闲之余抓紧把这篇给补上 上一篇的“ 基督城 超级攻略”不知道是否给你的 新西兰 之旅带来了帮助。而在结束了1个月的 新西兰 南岛 之旅后,我原本计划启程前往 东欧 国家 保加利亚 ,一睹“玫瑰王国”的风采,可无奈最后签证出了些问题,一气之下我决定临时改道 巴基斯坦 ,去看看传说中的“巴铁”到底有多铁。 巴基斯坦 这样的国家在大多数人眼中可能“危险”、“恐怖”、“爆炸”的代名词,而它对我这种人而言,却是极具吸引力的,早在几年前环游 印度 的时候,我就已经把 巴基斯坦 作

小恩带你看世界

• 巴基斯坦|和你想象中有点不一样(附详细攻略)

为什么要去巴基斯坦? 也许一提起 巴基斯坦 ,第一印象就是战乱、危险。 想去 巴基斯坦 ,可能是因为多年前之于《侣行》,可能是对于喀喇昆仑公路的情结,可能是源自于热情的巴铁。不过更大的原因莫过于强烈的好奇心驱使,网上关于 巴基斯坦 旅游的信息太少了,越发神秘而越想去。 签证简化了,但出师不顺 今年4月 巴基斯坦 电子签已经开放,比起以前复杂的邀请函资料,以及昂贵的签证费,现在的电子签既方便又便宜。如果是自己提交不找某宝的话,签证费是8.18美元。 说起电子签呐,办理很简单,如果只是旅游就申请旅游签,先注册一个账

YIYI笔记

• 巴基斯坦旅游攻略(二 游览篇)

( 巴基斯坦 ,地处 南亚 ,紧邻 新疆 ,和 中国 有) 3小时的时差,原来属于 印度 ,印巴分治以后独立出来,所以很多人文和 印度 是类似的。 巴基斯坦 和 中国 的关系源远流长,和 中国 是友好国家,视 中国 为“brother”,在 巴基斯坦 中国 人很受尊敬。说到和 中国 关系的渊源,就必须说说唐僧西去,众所周知,唐僧西天取经的终点天竺是今天的 印度 ,但是这个说法随着印巴分治后就有所更改了, 巴基斯坦 的小城 塔克西拉 成了唐僧西天取经的终点站,至今还保留着遗址。 巴基斯坦 的几个 大城 市分别是首都 伊斯兰堡 , 旁遮普 省省会

双鱼熊熊-^_^