¡Hola!西班牙——塞维利亚美食之旅
2018.11.02发布·1257阅读
MiniStudio 14国74城

公众号MiniStudio 微博Mini_S_tudio 上海摄影家协会会员,爱好摄影,有多国自由行经验。欢迎爱好旅游的各位关注我,大家一起分享交流!

塞维利亚

2018.01.27 ·16天

在这次旅行中最喜欢的城市便是塞维利亚了。塞维利亚玩什么?小编建议可以多呆几天,除了重要的塞维利亚大教堂和王宫外,可以漫步在老城里看看老城的风光,感受一下这里的慢生活。

如果住在火车站附近,到老城区大概走个10分钟就到了,再往前一点就是大教堂和王宫。这次这家
加泰罗尼亚酒店好像是那里的连锁酒店,但塞维利亚这家房间超大的,离火车站也进。建议大家可以把塞维利亚排在前面一点,因为格拉纳达的王宫比这里更大,很多看过格拉纳达的过来看会有些失望,但是我们是先看塞维利亚王宫的,觉得很好看,还有导览,可以看很久。
     教堂也很美,里面还有哥伦布的棺木,至于哥伦布为什么会葬在这里,还有个小故事呢,等大家自己去发掘。旁边还有个塔,可以登上去看风景,不过冬天做好保温措施,风太大啦~

• 「西班牙旅行」——塞维利亚,被上帝吻过的城市

西班牙 , 伊比利亚半岛 上的一颗明珠。 虽然国土面积仅仅只有 中国 一个省那么大, 但却因为不同民族的入侵、殖民, 演变至今形成了风格迥异的地域文化, 而 安达卢西亚 就是其中的一片极具特色的土地。 从最早的腓尼基人和古 罗马 人, 到摩尔王朝、 卡斯 蒂亚王朝和大航海时代, 安达卢西亚 自古至今向世界展示着 南欧 多民族、多文化的辉煌历史。 出发 大学的时候在 西班牙 呆了两年,但南部 安达卢西亚 大区却只到过 马拉加 。 这次是趁着来板鸭出差的周末,到了 安达卢西亚 的首府 塞维利亚 ,不得不说这是一座惊艳到我的城市。 比

Damon_