漫游京阪(走走逛逛京都大阪5日游)
2018.11.02发布·2516阅读
Vissi 3国53城

大阪

2018.10.17 ·5天

今年5月从繁华炫目的东京回来后,就一直想在京都的旧街小巷闲游下。我一直都认为,没有去过京都,也就等于没去过日本。携程查了武汉直飞大阪往返机票,一人2200元搞定,约上我亲妈,于是就有了一场说走就走的关西之旅。大笑
Day 1:武汉-大阪-京都多云
7:50早班机,飞机等候在此。飞行时间仅用2小时30分,真没感觉出了国大笑小蜂
和之前坐的全日空相比,个人觉得差别不大。只是飞机是窄体,比较挤,机上也没什么娱乐设施,不过2个半小时,睡个回笼觉就到了捂脸小蜂

• 一份迟到的🇯🇵蜜月回忆……

记忆可能会模糊,但那份美好的感觉永远也不会忘,每每看见那一张张照片,心里总会泛起涟漪~当敲下这些文字时,又将我的思绪拉回到两年前的那个夏天……美好又甚是想念 写在之前【准备工作】 六月中旬的婚礼,七月初的蜜月,一切在幸福中忙碌的井井有条。所有的攻略都是参考马蜂窝的游记和咨询了去过两次霓虹国的大学同学,路线也是中规中矩的俗套。 【机票】正值暑期,机票价格普遍不低,提前三个多月订了 上海 往返 大阪 的春秋航空,又追加回程的10kg行李额,两人共计💰4864(算是很便宜了)。因为廉价航空,没有餐食,前后座椅也稍微

抽风少女

• 日本关西(大阪-京都)7日自由行

本人在大学时期专业是日语,不过也忘的差不多了。旅行的话一直是喜欢自由行、融入当地人生活,了解当地的文化,喜欢交流,所以选的地方除了打卡,更多是的喜欢更接地气的地方。此次计划比较匆忙,但是基本全部游遍,一定要说有什么遗憾的话,就是带回国的东西买少了 【全文所有照片都没P过,还有好多详细的或者美的照片没放,自行感受吧。如果有想知道更详细的信息或有什么问题欢迎随时联系交流】 Ps:没去 奈良 ,因为据说此时的小鹿在脱毛,不太好看 一、出行背景 1、出行时间:1月份(临走前国内的新冠肺炎还没有如此严重),算路途中

designer

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 2019-2020跨年亲友团-大阪行(环球影城跨年狂欢、海游馆、奈良)

阔别良久的 大阪 ,我最想念的仍是环球影城(这次还可以跨年狂欢)!其实自己计划了好几次的 大阪 行,都因为各种事情泡汤了……💔心碎成渣渣!但就是这么幸运+这么巧合的,某日中午约好盆友们吃饭时,聊着聊着就一拍即合,掏出手机,机票一买,走你✈️! 我们这次订的时间正好19-20年跨年, 日本 环球影城有跨年狂欢🎆活动~ 而且31号19点起到1号21点之间随便畅玩,简直完美到不行! 放一段发在朋友圈的15s小视频啊啊啊啊啊啊~ 20-21年我还想去吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这次我们去 奈良 喂小鹿那天虽然阴雨濛濛~但大家的兴致丝毫不

大桃er

• 大阪环球影城跨年通关攻略

12月31日19:00可以入场,我和小伙伴从 京都 回来比较迟,21点左右进入环球影城,先来一张各个设施的时间段图。 一进场,远处就是热闹的水晶圣诞晚会,很多人聚集在广场上观看歌舞表演,看了一会,不知道唱什么,音乐不错。听看了一会,就开始了我的环球通关大暴走。 21:45 与好奇猴乔治同乐 21:30左右离开广场,走到了⑧,是个表演剧场,等了十几分钟先是出来了个男的说了一堆日语,听不懂,然后开始画画,画一只猴子叫 乔治 ,感觉说了有十分钟左右,进剧场,然后看真人和4D特效一起的表演, 日本 不愧是这方面先进,视觉效果做的非常