Nov
2018
【蜂首】从爪哇到巴厘,印尼10日上山下海全指南
2018.11.02发布·13.5W阅读
橙子的小旅橙 19国94城

全平台同名 ✉️terriwww

巴厘岛

2018.09.27 ·10天

----这是一首从东爪哇写到巴厘岛的诗,一半激昂浓烈、一半舒缓清新。也是我们送给自己,结婚第四个周年的纪念礼物。
海拔3千米,凌晨4点,气温5度。因为轻微缺氧,爬几步坡就会气喘吁吁,手指和耳朵也冻得干裂生疼。可金红色日出慢慢渲在火山和云海上的时候,整个世界都安静了。心里只剩下不断重复的四个字:有生之年。
穿过沙海爬到火山口,浓烟喷涌而出,人们跪地祈祷。自然如此宏伟奇妙,而我们又如此渺小。

• 巴厘岛八天,这一篇攻略让巴厘岛玩法变得简单。

2018年在 巴厘岛 拍婚纱照,又经过了疫情三年,还想去 巴厘岛 看看。提前定了机票酒店。先上图 废话少说,直接正文。签证、机票、酒店、当地文化网上有很多,这里就不一一叙述了 行程如下: 17/1/23: 新加坡 飞 巴厘岛 ,入住Holiday Inn Express 18/1-20/1: 去往蓝梦岛,入住The Akah Cottage 21/1: 蓝梦岛回乌布:入住Nau villa 22/1: 乌布跳酒店:入住Royal Pita Maha 23/1-25/1: 库塔- 金巴兰 游玩,入住Holiday Inn Express 文章有点长,请看官老爷们耐心看完。开始 17/1/2023: 晚上21:30 从 新加坡 飞 巴厘岛 ,12:30到达,免签,但

暗语小浩

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】在巴厘岛冲浪&浪~的日子

来 巴厘岛 之前对它有偏见,因为身边的朋友去过的太多了,无一例外的每个人都diss那里“一流酒店、二流海滩、三流景点”or”一流酒店、二流景点、三流海滩“... 这次五一拼假,为了去学冲浪,我和二吉在岛上飞天遁地整整六天,探索了不一样的 巴厘岛 ,想说: 巴厘岛 比我想象的洋气的多的多的多了~ 这就一边喝着从 巴厘岛 背回来的蓝色可乐,一边唠唠洋气的 巴厘岛 哈! 揭秘如何避开旅行团,时尚玩转Bali! “蓝色可乐什么感觉?”“就是感觉一个嗝儿能打出整个太平洋! ”(网上看到的精辟点评~) 我这个忠实的可口可乐粉儿表示百事可

畅丝

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀