72小时暴走马德里,这个见证三毛和荷西爱情的城市,到底有什么玩
2018.11.02发布·3.1W阅读
曾琪琪katherine 22国199城

90后旅行时尚博主、电视主播 粉丝宝贝➕微信:katherinetsang1 商务➕Kkbusiness 微博和全平台:@曾琪琪katherine

马德里

2018.05.29 ·3天

前言

还记得第一次听到“
马德里”这个地名,是小时候蔡依林的一首歌“马德里不思议”。
歌里面提及到的喷水池和火红的舞衣给我留下非常深刻的印象,脑海里总是幻想着一幅
欧洲古堡的画面,如此的浪漫美丽。
再后来,深入了解
马德里,是因为这里是三毛与荷西相遇、相知、相爱的地方。
这是我第一次来
欧洲旅行,这一次因为时间关系我只在马德里停留了3天,但已经给我留下足够深刻的印象了。
关于我

• 馬德里 有雨天🌧有海鮮飯🐙還有小市場🌶

從Lisbon去Madrid的時候坐了 葡萄牙 航空的飛機 兩件托運行李竟然花了70O 一個人帶兩件行李就是又一張機票 👆小本本的小视频: ***6727888188368486915/?app=video_article&timestamp=1566461776&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=ios&utm_campaign=client_share 雨天 博物館很大 第一天就下著小雨 變的超級冷的馬德里 決定在博物館中度過 挑了最受歡迎的PRADO 擁有3000多件展品 專注於 西班牙 的藝術家們 的博物館 但後來覺得 嗯 還是比較適合現代美術館 P.S:上午去博物館時長長的隊伍在下

S

• 西班牙葡萄牙12日10城自由行(含自驾)

DAY 01 9-23 转机: 布鲁塞尔 → 马德里 → 普拉 多博物馆→ La Casa del Abuelo (晚饭) DAY 02 9-24 马德里 丽池公园→阿尔 卡拉 门(装修不能看哦)→ 早餐Fabrit→太阳门广场→ San Gines →马 约尔 广场→圣米盖儿市场(午饭)→ 圣事堂→ 阿穆德纳圣母主教座堂→ 马德里 王宫(门票1:45)→ 西班牙 广场 → 晚餐→ 德波神庙 DAY 03 9-25 马德里 租车: 孔苏埃格拉 风车小镇→ 科尔多瓦 ( 罗马 桥、清真寺、百花巷晚饭)→住 塞维利亚 DAY 04 9-26 塞维利亚 : 西班牙 广场(早餐)→ 塞维利亚 王宫(门票10:00)→ La Canasta点

昊昊宝贝

• 金秋浪漫西班牙之马德里及周边篇

秋风又起,在此与大家分享秋天的 西班牙 。由于内容太多,这篇分享 马德里 及周边的部分。 马德里 周边列入世界文化遗产的古城有 托莱多 、塞哥维亚、 阿维拉 、埃纳雷斯堡 大学城 及历史区、 马德里 埃斯科里亚尔修道院和遗址、 萨拉曼卡 古城等,出乎我意料。排行程的时候很纠结,虽然 马德里 的历史文化遗迹不多,但它有王宫,有著名的文化金三角,特别是 普拉 多博物馆较费时间,而周边的古城又都很喜欢,几番取舍,最后定下了 普拉 多博物馆利用免费时间去,省钱省时;最喜欢的 托莱多 给1天;塞哥维亚和 阿维拉 给1天的行程。四天的

爱溜达的猫

• 马德里-塞哥维亚-托纳多

纠结了很久要不要写这篇游记,因为这次 西班牙 之旅天气实在是不太美丽🤦‍♀️由于时间有限,有个小伙伴要回国,我们只有四天时间,连巴塞都没有去,最后只选择了 马德里 及其周边,分享下图片以及关于 马德里 地铁购买方式吧❤️ 马德里 机场打车 我们当时是四个小伙伴一起出游,分了两批,因为机票原因有个朋友只能提前先到,然后帮忙摸清了地铁线路,我们剩下三个人晚上11点到了 马德里 ,由于到的当天是坑爹的平!安!夜! 马德里 地铁9点后全部停运,我们最后打的车,但是 马德里 打车是真便宜,从机场出发,11公里才30欧!简直是良

九九

• 冬游西班牙:拥抱阳光,感受西班牙的魅力之旅

引言 印象里,冬日的 欧洲 是被严寒所笼罩着的。然而, 欧洲 大陆冬日也不全是严寒,这里有一处被上帝亲吻过的地方,有温暖的阳光,海岸线和热情的人们,这便是 西班牙 。 冬日的 西班牙 有着些许与众不同, 地中海 气候的恩赐成为了它最独特的特质。当北风凛冽,雪花纷飞,大街小巷都被厚厚的冰雪所覆盖的时候。而 西班牙 ,却是那个温暖的避风港,被上帝垂爱的角落:从东岸一路南下的沿海风光,山川蜿蜒,构成了 西班牙 暖冬的美妙画卷。 无论是 巴塞罗那 的文化与激情, 瓦伦西亚 的现代与美食, 阿利坎特 红墙的奇妙与梦幻,还是 马德

穿行世界的cici澄