以色列 巴勒斯坦 伯利恒 探秘文化深入之旅 (圣诞节限定)
2018.11.02发布·686阅读

20000

独一无二的8天7夜行程,到伯利恒庆祝圣诞节! 🎅🏻
⭐2018年12月23日~12月31日⭐
以色列巴勒斯坦 8天7夜体验之旅

圣诞节特别行程,开始报名中!内容包括:
✔️参加
伯利恒圣诞节跨年晚会和弥撒(全球国际媒体聚集直播),
✔️
伯利恒寄宿家庭两夜,洗土耳其浴,
✔️参观橄榄油手工皂工厂,
死海盐工厂,椰枣园;
✔️手工DIY
马赛克艺术活动...
✔️古城探访:
耶路撒冷伯利恒,那布勒斯,基利心山拜访萨玛利亚人社区,耶律哥,试探山,海法,迦拿和拿萨勒,加利利海。

每日行程大纲:
第一天:抵达以色列,前往耶路撒冷
• (23日班机,24日抵达) 由专车司机和导游接机。
• 前往
耶路撒冷旧城,参观多个人类遗产地古迹:阿克萨清真寺,金顶清真寺,哭墙;苦路13站,圣墓教堂... 等等。
• 阿拉伯区的市集街头小吃。
• 午餐后乘巴士,参观橄榄山,玛丽墓教堂,客西马尼园和佩特诺斯特教堂。
• 到达
伯利恒的 Beit Sahour 村庄
• 与 Beit Sahour 的寄宿家庭见面,他们会欢迎您进入他们的家庭和生活。
• 与寄宿家庭共进晚餐,留宿。
⭐晚上:圣诞夜特别安排: 跨年弥撒,到馬廄广场参加盛大的烟火晚会
第二天:继续愉快的旅程-伯利恒

• #花样游记大赛#穿越巴以隔离墙( 巴勒斯坦行走报告 )

不知为什么很少有资料对巴勒斯坦作详细介绍,特别是对巴以隔离墙。不清楚在什么地方,到底有多长,巴勒斯坦和巴以隔离墙对于我,曾经是一个迷,一个梦。乘着去以色列和约旦的机会,顺道去了巴勒斯坦,呵呵,终于解了这个迷,圆了这个梦。。。 在以色列人口中,除犹太人以外,阿拉伯人大概占人口比例的13%。其中大部分阿拉伯人拥有以色列国籍,他们有合法选举权,有维护自己利益的党派组织,甚至可以出任政府部长、国会议员等职务。除了已经有以色列国籍的阿拉伯人,同样是阿拉伯人的巴勒斯坦就没有那么幸运了。 这些散居在以色列各地

华夏凌志

• 迦南:流着奶和蜜的土地

尼泊山上的观景台 迦南地,尼泊山,是犹太教的创始人、先知摩西率众出 埃及 ,以手杖挥海劈路、三点土地而涌泉水的地方,也是他后来在此修行、升天的地方。 我没有读过《圣经》,但迦南这个名字仍然听到过很多遍,而这一次,我真正行在迦南的大地上,站在它的泥土上,听到它的故事,也才第一次真正弄明白,迦南地,就是 巴勒斯坦 。 迦南地,圣经中称其为“流着奶和蜜的土地”。它的东西界于 地中海 和 约旦 河之间,南北界于 埃及 和 亚兰 之间。包括今日的 以色列 、 巴勒斯坦 、 黎巴嫩 、 叙利亚 ,和一部分的 约旦 王国。 白云作幕

木木

• 【纳布卢斯】双生之城