从你的全世界走过———我是你的眼∽带你走洛克路(一)
2018.11.01发布·453阅读
耍假二师妹 1国12城

川西大地的行者,耍假旅行二师妹。喜欢去陌生的地方,发现久违的感动。

洛克

让无数驴友用生命去徒步的世界级穿越路线,国内徒步穿越排名第一的洛克线究竟有多美?带着好奇与诸多的问号和希望,我也毅然决然的走上了这条~高原徒步穿越露营⛺️之旅,挑战极限,挑战自我。??
洛克的这些游记里,人们发现他曾经于1924年、1928年、1929年三次探访一个被他称为“木里王国”的地方。他将这里称为“上帝浏览的花园”。木里是当时世界上最鲜为人知的地点之一,当时即使是汉人也只知道这一区域是西番人或西部蛮夷。他从丽江出发,经木里亚丁,最终到达稻城。他沿途拍摄了大量珍贵照片,并把这段经历发表在美国《国家地理》杂志上,轰动一时。洛克所走线路后来被人们称为“洛克路”,向全世界揭开了这里的神秘面纱。【百度搜】
我们的行程是这样安排的。
科尔沁户外的8⃣名新老驴一行不辞辛苦的为了探究
洛克路从科尔沁草原千里迢迢(2600多公里)出发成都集合。
科尔沁草原到
稻城亚丁一共3000多公里。

• 2015洛克行,地狱到天堂

梦在脚下 我梦到那一片纯净的蔚蓝, 我梦到巍峨耸立的雪山, 我梦到妩媚绚烂的山野, 我梦到贫瘠的山峦和旷世的苍凉, 梦里,为你而来! 为你而来,我穿越 贡嘎 ; 为你而来,我长途跋涉; 为你而来,我翻山越岭; 只为一睹你的芳彩。 地狱到天堂, 梦在脚下, 不再是梦, 我站在你的肩膀上, 远眺苍穹, 与雪山为伴, 拥抱山野, 驰骋粗犷, 你是否还在梦里 那就醒醒, 还有多少梦想没有实现, 梦就在脚下。 (翱翔 2015/10/12) 洛克 之行结束,回到 厦门 就觉得累,什么也不想做,就想吃了睡,睡了吃,精神好的时候整理下照片,看着雪

翱翔