《仙女山之恋》

武隆

2018.06.01 ·120天

2000

“
重庆是个好地方,好山好水好风光”大笑多年以来人们传颂着这片美丽的地方,它的山山水水滋养着那里勤劳勇敢的人们……如今直辖后的新重庆沧桑巨变,三千万巴渝儿女书写着那不朽的传奇,把重庆打造成了一个现代化的大都市剪刀手。自幼生长在这个城市的我,见证了神奇的巨变,也随着走过了我的青春岁月,带给我美好的回忆,实现着我的梦想…… 月亮

重庆城虽好,但也有一个致命的缺憾就是气候的恶劣:夏天热死人!太阳每年的夏天长达5个月,40度左右的极端高温天气有长达一个月之久……更为要命的是湿度极高,桑拿天的几个月实在是让人难以忍受!无论您家里有多少空调也无解,大哭(我家里就安装了7台空调,但人是群居动物,不可能平日里一天到晚都待在空调屋里)只要一出门,保管把你热成狗,惊悚热得怀疑人生,害羞瞬间崩溃!焦虑
       不得不说某些人的眼光真独,看到了避暑经济的巨大潜力,看到了在
重庆直辖后经济飞速发展的机遇,短短的几年时间就在重庆武隆县的仙女山上做大做强了这块蛋糕,众多的避暑房产如雨后春笋般的建成了……把这个只有一千人左右贫困落后的小镇打造成了夏季拥有十几万人的避暑胜地!笑cry
       远远地眺望仙女山,真像极了很多人形容的“东方
瑞士小镇”,干净,漂亮,现代,舒适,方便,夏天的平均气温只有21度左右……微笑主城区40度高温时仙女山也才二十几度 。凉爽的气候带给众多重庆主城区市民宜居的环境,让难以忍受的酷暑天远离人们的生活。尴尬
       一直以来超级怕热的我写这一篇游记的目的就是与对避暑度假感兴趣的盆友们分享经历,对有意在炎热的夏天到仙女山买房避暑的人们提供参考……
海南岛的避寒房产已经做得很成熟了,但避暑房产在全国并不多,重庆市在这方面开了一个成功的先河,人居环境优良的避暑胜地比比皆是,让人们对此趋之若鹜……在此时特别感谢雪岭仙山售房部赵燕小妹妹为我们精心挑选的这一理想避暑套房,让我有了一个安度晚年的落脚之处……写这篇游记但愿对大家有些帮助。
1.东方瑞士小镇
仙女山绚丽多彩的晨曦……
来自那远山的呼唤!

• 武隆之美在于雄一秀

重庆 出发,早上在酒店等一嗨送车,准备开始4天的自驾游,定的是高尔夫旅行车,本来在 上海 约了几个朋友一起来的 ,一个个都说没空 ,也只能一人一车了,车在 上海 就定好了,8点45分车送来了 以 重庆 财富中心出发去 武隆 仙女镇大约需要3个多小时,9点出发出门就堵, 重庆 的路真心难开,比 上海 还堵,高驾上一堵就是40分种 ,12点40分才到三生桥游客服务中心,停好车购需开玩 排队等电梯,淡季人不多还好 出来坐15元的景区电瓶车(好长一段上山路) 转景区公交车 景区大巴 定的酒店,就在旅客中心停车场边上,很方便,出景区就是,携程上仃的288元/天 出

wn196111

• 相约西部三城 之 天生三桥——鬼斧神工的 武隆 喀斯特

本篇为《相约西部三城( 重庆 、 成都 、 西安 ) 之 匆匆的脚步,凝聚的时光》 http://www.mafengwo.cn/i/10889322.html 续篇 我眼中的武隆 9月11日 今天老许来接我们时已经九点半多了,天上下着小雨,10:39在巴南收费站上了高速 雨天视线不好,再加上路滑,为了安全车速并不是很快,11:17进入大观服务区休息 老龚喜欢吃茶叶蛋在这里充分体现,他去一次买了10个茶叶蛋,结果我们都不吃,龚夫人勒令老龚把茶叶蛋换成玉米回来吃 休息够了继续在雨中前行 12:47在 武隆 收费站下了高速 老许直接选择了上山,路上就有小妹给老许招手,这里

zhm_jinan

• 重庆贵州之行~第一站,走进武隆~游览“中国南方喀斯特”天生三桥~龙水峡地缝~天生三桥悬崖玻璃眺台

开篇:人生不可能是一场说走就走的旅行,但心 怀远 方的人,一定要时刻做着说走就走的准备(⊙o⊙)!说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。旅行的真缔,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。只有一个人在旅行时,才听到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。选择出发,便只顾风雨☔兼程。 2017年9月25日早上 扬州 下着雨☔,拖着行李箱,背着双肩包,开始了向往已久的 重庆 贵州 之行✌ 10点20分的大巴从 扬州 直达 南京 禄口机场,车程1小时45分钟,12点10分进入机场自助选票,安检,航班乘坐东方航空

艾子

• 武隆仙女山二日游

工作几十年,第一次享受到非年休假才能享有的半月假期——火车停运 。于是兴冲冲地在手机上忙碌了几天,从最开始的 贵州 桐梓 避暑,到双飞 青岛 ……没想到最后的结果却是印证了老百姓们常说的一句俗语:外婆带外孙——空搞灯。郁闷了一晚上,想到假期已去半多,于是又手忙脚乱搜索了一番,终于一好友给我一个建议地方,于是: 武隆 仙女山,安排 。 去武隆路上 网上购票时看到有换乘字样,感觉也没什么,到了汽车站才知道确实需要坐接驳车换乘。随着小汽车的家庭普及以及高铁带来的方便快捷,现在全国所有长途汽车行业都处于非常困难的

dv哥

• 远离城市的喧嚣,寻找那一片世外桃源-武隆仙女山

关于武隆 武隆 ,位于 重庆 的东南边缘,离 重庆 市区170km左右。因为大自然的鬼斧神工,创造了这一片世外 桃源 。就连 大名 鼎鼎的张艺谋,也来这儿取景拍电影,那就是著名的《 满城 尽带黄金甲》。还有 好莱坞 大片《变形金刚4》也在这儿取景。再加上 武隆 的地理,使得 武隆 成为一片美丽的避暑圣地。还因为种种原因,越来越多的人们来到 武隆 。现在,让我为大家揭开这一片神秘的世外 桃源 。 前往武隆 首先,最重要的问题就是,如何去 武隆 。 武隆 是一个很小的区,只有火车和汽车站。 火车:火车会比较推荐,在 重庆 北就有去 武

寜大帥