探秘云南临沧,发现很多新大陆
2018.11.01发布·8.5W阅读
枫子一大叔 15国243城

不会摄影的设计师,不是位好旅行家。(微博同名)

临沧

2018.10.14 ·6天

每一个民族都是一本博大精深的书籍,它吸引和促使你走进阅读,并在书中满足探秘的欲望,在探秘中感受世界之大和丰富多样。这次十月旅行因为坚果,走进云南临沧探秘,大饱我那窥探好奇的欲望,发现好多新大陆。

例行预告片:
图文版权:微博@枫子一大叔,
设备:尼康D810 24-70mm
一、永德神秘的黑衣部落

• 鲜为人知的发现,马云在中缅边境的云端之上竟然有一个太极禅苑

日前,与朋友相约到云南旅行,没有去热门的丽江大丽,或者昆明版纳,而是去了中缅边境的临沧市,在一个人间仙境般的云顶筑巢茶庄园呆了几天,于渝帆而言,这并不是一个陌生的地方,因为大约半年前就与几个朋友一起来过一次,因为这里原生态的环境和足不出户便可欣赏到的美景,所以心里一直念叨着想再次来看看,于是便再次成行。 这里离双江县城约六七公里,是一个远离城市喧嚣的云上庄园,终年云雾缭绕,如同仙境。推窗可见没有任何污染的万亩茶园,空气极其清新,令人心旷神怡,适合三五好友相聚,或一个团队过来静修学习,坐看云卷云舒

渝帆

• 神秘部落、哀牢古国,这个本属于盗墓小说的地方,终于通火车了!

在旅游行业成熟,景区发展完备的 云南 ,无论多么偏远小众的风景,几乎都已经被游客和旅行团发掘殆尽了,但除了今天我们要给你介绍的这个地方。 过往不变的交通却让它保存下了丰富的地方特色:这里拥有全 中国 唯一一处4个民族组成的自治县,名字长到要打破记录;在偏远隐蔽的同时,这里却凭借神秘的气质,吸引了《鬼吹灯之 云南 虫谷》剧组的注意,在此拍摄了全部外景。 这里就是 云南 临沧 ,一处地处横断山脉西段, 西北 接 保山 , 东北 接 大理 ,东南邻 普洱 市,西南接壤 缅甸 ,地处交通要道,建城史可以追溯至秦时哀牢国,厚重历

旅行情报局