拈花湾禅意小镇深度游玩攻略,带你来看拈花湾
2018.10.31发布·1.9W阅读
青岩居士

克鲁姆洛夫

放假去哪里?当然选择拈花湾禅意小镇,在这里看风景秀丽体会禅意生活,让你繁杂的内心得到些许安宁,那这里给大家带来深度拈花湾游玩线路攻略,让你更好的体会到禅意之旅。

拈花湾游玩线路
  在拈花湾,禅音绕耳、晨新暮霭,走在拈花湾的青石路上暖阳照射下,看遍和风美景,柔软的时光下保持一颗开心快乐的内心,把一切烦恼留着拈花湾的禅意里,带走好好生活的感受。
  丨拈花一隅丨
  风掠过茂密的树梢,悠扬动人的鸟叫声,伴着远处潺潺的细水涓流声,木屋、石像,深藏在高高低低的树林里,“曲径通幽处,禅房花木深”的诗意跃然眼前。
  丨湿地·摇撸船丨
  夏风初过,斑驳的光影跳动在鹿鸣谷,东篱畔的白砂石像,一份欢喜祥和的清幽,都是鹿鸣谷给你最温情的初夏问候。
  丨鹿鸣谷丨
  禅风越千年,拈花笑开颜。流水之上,是流淌的音乐;音乐之中,是流淌的光;光线之后,是流淌的风情。许我以光,雕刻流年,塑造万千气象,带你看“一花一世界,一叶一如来”曼妙禅境。

丨拈花塔·亮灯仪式丨
  夜色下的拈花湾完全不输白日的色彩,夜色下的拈花塔吸引了大批游客前来,亮灯仪式,随着梵音的颂涌,宝塔也一层层的从下到上变化出七彩流光,在彩光照射下宝塔庄重典雅,光芒四射。
  丨五灯湖·花开五叶丨
  花开五叶寓意着禅学中的一花开五叶,花开五叶完全就是音乐喷泉彩光秀,为游客带来精彩绝伦的视听震撼感受。
  看完这些还不来拈花湾看看吗?我在拈花湾等着你哦。原文链接:
***

• 非常美丽的小镇——克鲁姆洛夫(CK小镇)的两天两夜

2016年9月3日至9月16日 和我的几个同事 一行四人 东欧 奥捷匈 布拉格 克鲁姆洛夫 哈尔市塔特 维也纳 布达佩斯 14日 第二站 克鲁姆洛夫 也就是我们所说的CK小镇 Day 1 离开布拉格 前往CK小镇 提前网上订的票 Student Agency的大巴 一个人7欧 从布拉格到CK小镇 黄色大巴 很醒目 准点开 准点到 3个小时车程 车上有服务员 会给你咖啡 每个位子都有小电视可以看电影 中途有停靠站 最后一站是CK小镇 下车后步行几百米就能到达小镇中心 就是石板路拖箱子有点累 总体来说 这个大巴很超值很舒适 大巴上 当地买的薯片 长得像五花肉一样 超好吃 根本

raveniscute

• 游记,游玩聚龙小镇必须要做的十件事

聚龙小镇是中国最世外的桃园,散发着安宁与人文的气息。仅仅因为这个原因,就值得去参观,尽管这座小镇并不完全是观光场所。以下是你游玩聚龙必须要做的十件事。 1.环游聚龙湖公园 聚龙湖公园50万平米聚龙湖水系,是园区的核心景观。湖光山色、波光潋滟、亭台错落有致;水岸垂柳依依,观景长廊蜿蜒其间,风光如斯,犹有梦回江南之叹!目前已成泉州婚纱拍摄首选佳地。 2.聚龙山森林公园 聚龙山森林公园主峰海拔505米,层峦叠翠,有2万亩原生态自然森林,带来丰富的负氧离子,是城市之外的呼吸地带,养生的天然氧吧。修建多条登山道路和休憩

蓝蓝雨张老师