慢时光下,来一场盐系旅行
2018.10.30发布·2847阅读
畅游游 6国42城

欢迎关注微博:畅游游

海盐

2018.10.19 ·2天

初识海盐,以为这里仅仅是一座海边小城
来到
海盐,感受到海盐的人文之情
两天一晚的休闲旅行,没有满满的赶景点,更多的是参与
海盐这座城市的生活。
盐系旅行是什么?
来到海盐才知道“盐系旅行”这个词汇。什么是盐系旅行?在海盐的解释是,盐系“指的是气质清淡的男生和清浅柔和的女生,没有重口味的喧嚣刺激,也不是白开水的寡淡无味,就像是白开水里撒了一点点盐的清浅柔和。”
这次旅行确实是安静,舒适,柔和,两天的旅行让这个人都回到了放松的状态。

魅力四射我们简单的了解一下海盐大笑小蜂
海盐县,属于浙江嘉兴市。以盛产盐著名。恩,看名字就知道这里一定有盐赞小蜂
杭州上海都可以自驾到海盐县,还是很方便的。我们这次是从杭州出发,大约1个半小时的车程。

海盐的前世今生

• #南北湖湖羊肉美食节# 秋天快走了,冬天还会远吗?一起大块吃肉,大口喝酒!@小卢澄子

2016年10月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月23日-10月23日, 我计划去 嘉兴 南北湖。 出发前,我敲下了这些文字: 你可能认识这样的南北湖:国家4A级风景区;山、海、湖完美地交融出一幅自然画卷,等待旅人的采撷;你也可能认识这样的南北湖:民国风情浓郁的街巷里,人文传奇扑面而来。 金秋的南北湖,一场勾动味蕾的羊肉长席宴引爆万人狂欢。10月22日至26日 2016南北湖“湖羊肉”美食节正式开启,为期5天的活动将吸引万余人参与。吃千年澉浦羊肉、喝百年沈荡老酒,独特的“美食长卷”将铺展开最地道的“南北湖味道”。 美

小卢澄子

• 十一月的海盐,来一场惬意的秋日之旅

【前言】 海盐,这是一个我并不陌生的地方,作为一个喜爱旅行的人,海盐总是会出现在我的旅行目的地之中,至于原因有两个,其一是优越便利的地理位置,其二便是海盐极其丰富的旅游资源,这里有着诸多值得一去的地方,比如中国十大名园之一的绮园,又或是国内唯一集山海湖景观于一体的南北湖,在这里还有秋日限定体验摘橘子。十一月的海盐之旅,是一次惬意的秋日之旅。 【海盐能量彩虹谷,来一场热爱生活的旅行】 阳光明媚,微风不燥,似乎没有比这个时候更适合的户外旅行时节,于是和好友一起越好来了一次嘉兴海盐之旅,这一次的旅途从能

盛开之夏沫suri

• 悠闲的小城-海盐

海盐 去了几次,都是匆匆来匆匆走,只有这次在 海盐 因事停留而有空余时间,时间是2014年3月,当时只是用的联想A365手机,二三百元的手机像素是在是太渣了,凑合着也就是做个记录吧。 海盐 在我看来是个生活节奏比较慢的小城,在浙北一带经济发展应该算是比较慢的了,街上人车都不是很多,当时住在 海盐 宾馆,下午有点空闲时间,看看距离海边不远,就前往海边看看,顺着海滨东路一路东行,看到城门的时候边上有一个小广场,还有一个 海盐 古城图 靖海 门是在古城墙遗址上复建的 继续东行来到 杭州 湾边上,水是黄色的,这里都是滩涂没有

zhm_jinan

• 杭州湾融创丨解锁包邮区夏天最火的水乐园,遛娃指南

「 夏天的意义 」 夏天让人又爱又恨, 江浙沪天天35+的高温,真的提不起出门的兴趣。 就连饭饭都知道,空调房间里最舒服。 不过有的时候在屋子里呆久了, 她还是会想出门转转。 吃完晚饭,她说的最多的话就是“去哪里遛遛吧” 人类幼崽的脑子里,可能储存了一些我们不太知道的内容。 最近她经常把翻出她的挖沙工具,她的游泳眼镜,她的小恐龙救生圈, 然后,说一句她的口头禅,“去哪里遛遛吧”。 嗯,我们知道她的想法,她就是想去玩水了。 只是,她并不知道,这种玩水的地方,叫水世界。 是啊,玩水才是夏天的意义啊。 不管是在山里小

蓝先生随行记

• 台风后的盛夏,躲进冰蓝的水上世界透心凉

或许因为是夏天出生的原因, 这个季节对我来说是一年里最美好也最期待的时节, 7月,当北部边境的夜晚还有点微凉, 我们结束了长达一个月的房车旅行, 赶在生日之前、也是南方的台风季时回到了 上海 。 被大雨浸泡的南方夏日, 连空气里都弥漫的水汽和霉霉的味道, 跟北方的干燥和凉爽形成了鲜明的对比。 小问子结束了3年幼儿园的时光, 个子长高了很多, 但脸上还是一如既往的挂着咧嘴大笑的灿烂笑容。 记忆倒是被拉回到我们小的时候, 每个暑假都会去乡下的外婆家避暑, 小时候的快乐可真简单, 一根几毛钱的冰棒, 半个用勺子舀着吃的

贩暖