【蜂首纪念】巴厘岛 - 孤的海洋,唤起爱❤️的天堂!
2018.10.29发布·3223阅读
焦糖 ℡ミミ 3国40城

旅行爱好者/网络电台DJ/互联网产品

巴厘岛

2018.09.23 ·6天

关于作者Caramel(焦糖):
认为“人生苦短,那就必须要爱我所爱。”是那种可以临时起意立马就定目的地说走就走的主,也是那种可以宅在家里,静静思考人生。乐于生活,喜欢将珍贵的记忆保存下来;喜欢分享,喜欢传递一切美好的事物。
总之,是一个无趣之中总想发掘乐趣的人。

本人业余时间做了一个网络电台📻叫【火锅连萌FM】 ,邀请了各路好友倾情分享生活在城市和行走在旅途中的故事(期待下一个就是你哦~)哈哈;喜欢的朋友可以在 微信公众号/新浪微博/今日头条/百度/网易云音乐/喜马拉雅FM/荔枝FM/蜻蜓FM/iTunes Store 播客 等 电台主播栏目---搜索【火锅连萌FM】➕订阅关注哦~

微博:火锅连萌FM ,
***5150850375
微信:csdn120
微信个人公众号:火锅连萌FM

印度尼西亚🇮🇩巴厘岛游记>>> http://www.mafengwo.cn/i/11055838.html
越南🇻🇳芽庄游记>>> http://www.mafengwo.cn/i/10800138.html

中秋节🎑前一天,临时决定出去一趟,避开国庆长假前回,在简单查看了一下备选目的地后最终挑了海岛“
巴厘岛”;
巴厘岛印度尼西亚岛屿,位于爪哇岛东部,面积5620平方公里,岛上热带植被茂密,是举世闻名的旅游岛。巴厘岛是印尼17000多个岛屿当中最耀眼的一个岛屿,岛上大部分为山地,全岛山脉纵横,地势东高西低。岛上最高峰是阿贡火山海拔3142米。巴厘岛印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。80%的人信奉印度教。主要通行的语言是印尼语和英语。
看看巴厘岛与蓝梦岛、佩尼达岛地理位置
沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是巴厘岛岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此它还享有多种别称,如“神明之岛”、“恶魔之岛”、“罗曼斯岛”、“绮丽之岛”、“天堂之岛”、“魔幻之岛”、“花之岛”等。2015年由美国著名旅游杂志《旅游+休闲》一项调查结果把印尼巴厘岛评为世界上最佳的岛屿之一。

Q1:什么时节去
巴厘岛旅游最合适?
A1:4月-9月。
巴厘岛气候属于热带海岛型气候,气候常年炎热,全年平均温度约28℃,每年的10月到次年3月为雨季,其它时间为旱季。4月(雨季结束后的一个月)是巴厘岛最热的季节,5月到9月比较凉爽,这时是前往巴厘岛旅游的最佳季节;7月、8月和9月初是旺季。

Q2:
巴厘岛中国有时差么?
A2:
巴厘岛中国没有时差,巴厘岛中国都属于东八区,是在同一个时区。(但印度尼西亚首都雅加达的当地时间则比北京时间慢一小时)

Q3:去
巴厘岛旅游的签证怎么办?
A3:
巴厘岛2015年6月10日起对中国公民开放免签政策,目前政策没有变,只需要带上6个月以上有效护照和来往机票,就可以对巴厘岛说走就走了。

需要注意的是(
雅加达巴厘岛棉兰、泗水、巴淡岛)这五个机场免签,有两个入境通道,一个通道是免签的,另一个通道是落地签证通道。所以在入境时认准免签通道很重要,落地签通道仍需缴纳签证费的,一般是人多的那个通道就是免签通道,也可以在机场问一问工作人员。千万别走错了,不然还是要办理签证的。落地签证通道,需要持有往返机票和护照就可以办理落地签证,签证费用是25美元/人(停留8-30天,停留7天以内10美元/人)。持白本护照(即没有任何签证的护照)边检也会放行,因此不需要提前办理印尼签证。

Q4:
巴厘岛的电压、电源标准?
A4:电压跟
中国一样220V,中国的插头是扁头的,巴厘岛是圆头的(有些酒店也会提供扁头插座)。建议自备一个转换器,淘宝上20块左右。有些酒店在前台可以借转换器的。

Q5:
巴厘岛必备哪些物品?
A5:必备的防晒用品,太阳镜、太阳帽、防晒乳等。(防晒乳最好50+的)
游记中,你会看到焦糖,也就是我本人晚间回酒店拍下的红烧胳膊肘子明显的分界线
捂脸小蜂

• 当海风拂过白纱,留住巴厘的夏(巴厘岛婚礼+8天6晚包车自由行)

“在一个春暖花开的地方遥望碧海蓝天,抬起头,温暖又刺眼的阳光洒满一脸,闭上眼,静静感受微热的海风在耳庞拂过,有神父,有戒指,还有你,而我,披着随风舞动的白色头纱,面带微笑地与你互相许下对彼此一生的承诺”——这是一个梦,一个不太真实的美梦,一个活泼外向却又异常感性的双子座女生做过的最美好的梦。 而现在,窗外的魔都下着小雨,小区池塘的青蛙依然在呱呱叫着,坐在键盘前敲击这几行字的时候,我的眼睛又莫明湿润了,哭点太低太容易感动这一点我想应该是遗传的吧。每每想到这个萦绕着我的美梦如今真真切切的实现了总让我

Q蜜思杨小妞Q

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 十年之约——巴厘岛漂流记

我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ———来自李玉刚的《刚好遇见你》 十年的相知相伴,我们一同步入而立之年,成为上有老下有小的 北京 中年。在庞大的工作压力之余临时起意策划了这次度假之旅。 此次出游队伍庞大,新吸纳了一岁十个月的 美奈 小妹妹,老队员包括喜欢逛吃逛吃的苗爸、苗妈,没有起床气的苗苗小姐,事无巨细的苗姥姥,活力无限

马蜂窝用户

• 重启环球旅行第一站:巴厘岛!!!

前序 心情超激动,三年5个月没出过国了,遥想三年5个月前的 埃及 之旅,真的不堪回首;同时心情又有点忐忑,3年多没出国,国外还是我们3年前所熟悉的国外吗? 不管了,收拾行李,准备出发! 出发前,当然要先弄好个E-VOA,也就是电子签证,上***官网自己弄(注意,大家要用手机和手机的移动网络来填报,不要用电脑和宽带登陆,也不要用手机和WIFI登录,否则在支付的时候相关页面进入不了),填起来就比较简单,有一点需要提醒大家,就是姓名那里,最终出来可能会是先名后姓,这样的话,在入境的时候有可能会

自由行客

• 2018年3月巴厘岛9天自由行-------景点超全,超多干货,适合自由行的你哦

我们一行三人,我妈妈,我和我家老头,在2018年3月24日在 大连 出发,从 广州 经转,直飞到 巴厘岛 的巴萨登机场。由于带了一个老人,担心体力问题,所以选择了9天的,休闲包车游玩。去了情人崖, 金巴兰 ,神鹰广场,努沙杜瓦,海神庙,母神庙,乌布,圣猴森林公园,阿勇漂流,圣泉寺, 德格 拉梯田,阿贡火山,水神庙,京打玛尼火山,罗威纳看海豚, 蓝梦岛 潜水。几乎涵盖了 巴厘岛 的所有景点,在下面的行程介绍中,我会跟大家一一分享,希望能对大家有帮助。 所有标黄的,都是去过的地方哦。下面的游记会介绍哦。先来两张地图,让大

呆鱼