日本|富士山|景点合集,总会有你想去的地方
2018.10.29发布·2195阅读
马蜂窝用户

日本旅行家/日本通/有任何问题都可以私信我哦~

富士河口湖

今天聊一聊,日本富士山

富士山,是日本一座横跨静冈县和山梨县的活火山,位于东京西南方约80公里处,主峰海拔为3775.63米,是日本国内的最高峰。富士山顶于冬季积雪,直至次年6、7月才会融化,在管理上属于本州地区的富士箱根伊豆国立公园范围内。

富士山山麓周围,分布着5个淡水湖,统称富士五湖(等下会一一介绍),是日本著名的观光度假名胜地。富士山有4个主要的登山口,分别为富士宫口、须走口、御殿场口、富士吉田(河口湖)口等,其中前三个登山入口都在静冈县内。

富士山与樱花、新干线并列为日本的国家象徵。由于富士山本身的魅力和在日本的地位,人们一直以来希望将其申报为世界自然遗产。日本政府在2012年重新提交了世界文化遗产的推荐申请,成功于2013年6月22日正式获选列入世界文化遗产,使富士山成为日本的第17个世界遗产(第13个世界文化遗产)。

列举些好看好玩的景点~

新仓山浅间公园
横跨山梨县和静冈县的富士山日本第一高峰,于2013年被正式登录为世界遗产。夏季聚集许多登山客,热闹非凡。富士山周围有富士五湖、忍海八野、富士急乐园(山梨县)、白丝瀑布、富士山本宫浅间大社、富士野生动物园(静冈县)等许多景点,可以边眺望富士山边享受您的旅程。

• 你好,河口湖!来一场绝美单车环湖旅。东京出发,一日游富士河口湖~含交通完整攻略!

期待好久的河口湖单车环湖旅行! 3月中旬出发,我们很幸运遇见大晴天,温度虽然只有7度但煦煦阳光晒得我们全身暖暖的~ 冬末春初,气候缓缓回温,想起几年前去 富士山 河口湖的美景,决定在三月中来一场河口湖单车环湖之旅,出发前做了许多功课,以下不负责任的跟大家分享一下哈~ 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️先说心得,如果跟我们一样遇上好天气,超级爆推荐单车环湖!!!想停就停,想走就走,骑着车晒着太阳享受 富士山 美景,真的是一大享受~~~ 东京前往河口湖交通 河口湖在 东京 西边的 山梨县 ,距离 东京 都约120km,可选择搭乘

yoousing

• 日本温泉小旅行(十五)樱花残月富士见~河口湖温泉~自杀森林~青木原树海~4月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 月黑风高的夜晚,一个人静静的坐在露天的温泉池中,望着对面的 富士山 … 想想一下这个画面,感动吧?其实什么也看不到。闭上眼睛,在微凉的风不停吹过的山谷中,想象一下远处 富士山 衬托下,樱花从天飘落的场景,尽情的放松和祈祷吧。 去看富士山 去看 富士山 ,也许是每一个喜欢 日本 旅行的朋友的一个小心愿。无论你是第一次去还是第几次去,如果能看到 富士山 ,都是一件开心的事情。因为在 日本 , 富士山 每年能看到的日子其实不到三分之一,如果天气好,可以看到万里无云的 富士山 ,应该算是非常幸运的了。如果你

bobomoon