Nov
2018
狂野传说,温情电影 | 一篇带你揭秘爱尔兰的私藏笔记
2018.10.29发布·7.9W阅读
麦兜的花园 10国67城

微博:麦兜的花园Amy 时尚旅行博主|杂志专栏作者|摄影师 “世界是我的游乐场🎡” ✈️不辞职的环球旅行者 🎬不出戏的时空漫游癖 👗不撞衫的古董收藏迷

爱尔兰

2018.09.29 ·8天

写给爱尔兰的情书

不曾想到,爱上这座岛屿只需要一天:

这是一个素颜天气下依然能惊艳到我们的
翡翠岛国,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质;
这是一个闪烁着历史光辉的古老国度,曾几何时作为欧洲的宗教文化中心,承载着千年的厚重,嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记下了岁月斑驳;

• 【干货篇】爱尔兰签证攻略和注意事项

这篇是干货满满的脱水文,没有废话,没有照片轰炸。主要讲如何申请 爱尔兰 签证,抵达 爱尔兰 后交通方面的注意事项,以及你们关心的购物退税情况。游记请点击此链接 http://www.mafengwo.cn/i/7422452.html 查看哟。 爱尔兰 之行从办理签证开始就非常精彩。看过其他蜂友的游记可以直接上 爱尔兰 官网递签,但为了贪图方便我们找了百程旅游办理签证。赶在五一放假之前交了材料,结果节日过后百程打电话来说很少直接办理 爱尔兰 签证,要退款给我们找别家做(醉醉的)结果就是我们回到起点上官网自己递签。 相关信息网址:***

Lynn_玖玖玖

• 【必然然de慢旅行】北爱南爱我皆爱 夏日爱尔兰岛的怀抱不拥挤却有点凉(内含被盗经历+防盗小贴士)

你的第一次独立旅行去了哪里? 韩国 ? 日本 ? 泰国 ? 新加坡 ?还是 马来西亚 ?我猜,大部分少女的第一次离开父母的独立旅行都会去一个性价比高或者旅行难度低的国家。而我却在2015年的暑假,24岁的尾巴,计划之中与意料之外的选择了 爱尔兰 岛。时至今日马蜂窝上关于 爱尔兰 的游记还是格外的少,这是一个鲜少有人会特地安排一段旅程的 西欧 岛国,100位去 英国 的游客里或许会有一位选择顺带花银子去看看。因此,在这篇游记里你将会看到的是必然然的私藏景点+那些惊心动魄的第一次。 来来来,上我的老伙伴尼康D60拍摄的美图,勾引i

必然然

• 英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

接上篇:英伦、 爱尔兰 环岛自驾30—— 英格兰 、 苏格兰 篇 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=285761945 一、旅游概览 北爱和 爱尔兰 全岛路线图 二、旅行要素 (一)、旅行区域: 北爱尔兰 、 爱尔兰 环岛、 英格兰 在北爱及 爱尔兰 全岛,依然使用 英国 的电话卡(但几乎没有4G,有的地方无信号)、苹果手机自带地图 (二)、旅行时间:七晚六天 伦敦 德里一晚、戈尔韦一晚、近 基拉尼 国家公园一晚、新罗丝一晚、 都柏林 一晚、 贝尔法斯特 一晚、 曼彻斯特 一晚 (三)、旅行交通: 飞行: 易捷廉价航空U2131 曼

三叶

11943 121
  • 意想不到的爱尔兰

在pub里听着传统的 爱尔兰 音乐, 喝着独特呈现方式的gin and tonic, 看着那张充满温柔和爱意的笑脸, 感受着这欢快又热闹的气氛。 不曾想到,两个月前从未设想过此生会踏足这片神秘土地的我,此时此刻,会如此庆幸。 庆幸遇见蓝天白云,也庆幸看见阴雨绵绵。 庆幸眺望浩荡大海,也庆幸穿行郁青草原。 庆幸被阳光刺痛了眼睛,也庆幸淋着雨在大街上奔跑。 庆幸遇见了他,所以才会遇见了它。 前期准备 --------关于签证 申请 英国 旅游c type的BIVS签证,两年多次往返,需要自己约时间去领馆递交资料、录指纹和拍照,价格换成人民币是850

小粒li

• 走,去吹一吹大西洋不羁的风——爱尔兰+北爱14日狂野自驾全记录

第一次去 欧洲 ,很少人会选择 爱尔兰 。我们为什么要去 爱尔兰 ?三叶草、竖琴、文学还是美酒? 哈哈,都不是,因为比较其它国家,巨贵的 英国 签证两年有效期,去年跑完 英国 岛全境,据说持有英签进入 爱尔兰 免签,激发了我好好利用签证的想法 。况且作为HBO史诗奇幻剧《冰与火之歌:权力的游戏》(Game of Thrones)的簇拥者,也想见证一下 北爱尔兰 的旷世美景。以下是我们所有的行程详单供大家参考,除了 爱尔兰 的 科克 因为时间关系没有涉及,几乎走遍了全岛。 正文开始前,先上美图。 基尼士啤酒厂门 凯里 悬崖 最难抵达的世界遗

粒粒兔