你若不离,我就不弃~澳洲蜜月旅行笔记
2018.10.29发布·3867阅读
づ尐陌゛ 4国31城

Audrina

澳大利亚

2018.09.22 ·14天

这是我~了解一下
本人末班车80后,自认为和90后新时代年轻人沟通无障碍。
旅游脑残粉~
对旅游攻略有着挑剔的眼光,事儿妈一枚
酒店行业工作者(其实就是为了蹭员工价)
啰里啰嗦
一直以来自认为自己是个旅游爱好者~从欧洲留学开始就到处留下自己的足迹却从未想过要写游记,以至于到现在都没有一个平台完整记录了自己世界地图的游览轨迹。大哭小蜂

终于下定决心要开始记录下自己旅行中的点滴~给同去的驴友一些建议也给自己以后留下宝贵的回忆
白眼小蜂
题记

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️