第一次溯溪飞岩
2018.10.28发布·321阅读
🍀卡卡 1国90城

走过的路,成岁月的记忆。

同安

2018.10.28 ·1天

• 厦门方特东方神画小小攻略一篇~

前言: 上个月就听说同安方特的新公园开放了,趁着最近工作比较清闲拉上同事去玩了一次,总体来说还是很不错的,园区建筑很有中国特色,室内项目的体验内容也都是中国传统故事,给人很新奇的感觉,整体的游玩体验可以说相当不错,唯一的遗憾是这次去玩的人比较多,排队时间比较长,有几个项目没能玩上,只能等下次再去体验了。 正文在这里: 门票和时间: 9:30开园,节假日的话最好提早去,因为人很多。 门票的话,建议提前一天在网上预定,成人票225,儿童/老人165,会比现场买便宜15块钱,1.2米以下的小孩和70岁以上老人是不用票的,

Ashe

19871 13
  • 厦门方特,真的欢乐!

马蜂窝第二篇游记: 厦门 【 福建 】 今天天气还不错,太阳挺大的,外面比较热,如果你来的时候天气热,建议先玩室内的项目。 方特有三个园区:方特梦幻王国,方特水世界,方特东方神话。我们去的是梦幻王国。 在进园前,有一些做生意的人,是买手机套和雨衣的。如果你打算玩水上项目的话,可以买,也不是很贵。如果你不打算去水上世界的话,就建议别买。(我们四个人买了两个手机套,三件雨衣,后来由于时间原因没有去玩水上项目,十分遗憾。所以在买这些东西之前最好考虑好。) 方特的项目都是有时间限制的,每个项目门口都有时间表的,

可斯麦

• 同安云顶山一日游

同安 市区 #2018年第二站#2018年的第二站很近,只是出了个岛,挑战 厦门 的“珠穆朗玛”-- 云顶 山。天气真的很好,蓝天白云,到了 同安 市区,变成了透光高积云,看来有下雨降温是不可避免的了,也担心到山上会阴天,那就没法体会“会当凌绝顶,一览众山小”的美景了。 驱车到达山脚下的汪前村,路边有块标牌写着,前往 云顶 山的公路非等级公里,禁止机动车通过,我们就在路边停了车,看到路边人家有卖水,就进去买了点东西,趁此机会借用下洗手间,图一为被鸭子包围的农家洗手间。村民告诉我们到 云顶 山还要六公里多,虽然同伴一直说

爱做梦的白羊