官网首页
打开APP
头图
17天10个城2个啤酒节1场拜仁比赛——巴伐利亚巴登-符腾堡德国国庆自驾游
2018-10-28发布 1243浏览
sapphiraLv22

32篇游记,106粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-09-21
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 35000
  • 出行天数 17

17天,是目前为止,我第二长的一段旅行。从不知不觉的开始,到恋恋不舍的结束,从激情澎湃的啤酒节到宁静温柔的 巴伐利亚 小镇,从拜仁疯狂的南看台到渐渐爱上土豆酸菜大猪手,是久别重逢,是未来可期。

慕尼黑啤酒节Oktoberfest

啤酒节可是说是我这次最为期待的项目之一了。 慕尼黑啤酒节慕尼黑 的名片,甚至可以说是 德国 的名片,不光吸引歪果仁, 德国 人本人也会在啤酒节期间从各地前往 慕尼黑 参与盛会。

特蕾莎草坪 点击查看大图

《祝酒歌》无论在市中心的皇家啤酒屋还是啤酒节的帐篷里,每当这段音乐响起,大家都举杯同欢!

基础知识:

1、啤酒节一般就是九月底开始到十月初为期两周。周末人流量极大,散客最好工作日的中午过去,既能进得去帐篷,又能感受到热情热闹的气氛。
2、关于预定晚上的座位,那往往都要十人以上有最低人数限制。另外,白天见到的就已经可以很嗨了,估计夜晚全部放飞自我了,安全起见,就白天的时候过去体验一下就好了。
3、想在啤酒节畅饮,那肯定是坐公共交通啊。特蕾西亚草坪有好几个出入口,GOOGLE一下最方便的路线,跟着人流走就可以了。去啤酒节最后就随身一个小包放好手机现金就好了,尽量不要被大包,不过附近有安排寄存的地方。
4、印象里啤酒节是只收现金不可以刷卡的,大家还是准备好足够的现金吧。
5、每个帐篷最为广阔的中间场地都是长条桌长板凳,人多的时候必然拼桌,拼桌也是很有意思的,祝酒歌一起大家碰杯干杯特别欢快。四周就类似卡座的感觉了,区别在于,在中间是可以站在板凳和桌子上的,但是在四周的卡座里就安静的吃吃喝喝看看就好了。
6、更为具体的介绍大家参阅穷游锦囊 慕尼黑 攻略,所有关于啤酒节的问题里面通通讲到。还有这个问答,里面的信息也非常实用。 http://www.mafengwo.cn/wenda/detail-9674212.html

啤酒节的个人体验

啤酒节不光光是喝啤酒,特色美食也绝不只是猪手这么简单!你甚至可以不喝皇家啤酒屋的啤酒,但是你不能不吃Fischer Vroni的烤鱼!!!Fischer Vroni的烤鱼是我人生中吃过最美味最鲜美的烤鱼!无比惊艳!回味无穷!如果我的胃还健康,我一定再吃上两条!
买的是最便宜的但是据说最美味的Makrele,无论如何,关键是烤得完美烤到我心里!打开油纸,热气腾腾里面仿佛依然能感受得到来自北冰洋的清冽鲜美,鱼肉鲜嫩不腻,咬上一大口,人间不白走!!!

特蕾莎草坪 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录