【十一】穿越人潮佛系桂林&阳朔行
Cherie小福星 7国30城

Sun chaser

阳朔

2018.10.01 ·7天

小姐姐我是工科出身的工程师一枚,平时技术报告写多了,文字难免平铺直述,文笔欠优美,忘担待,嘎嘎!
行前
       国庆期间出行桂林是一个挺大胆的想法,凭着“咱见识过国庆期间天安门故宫王府井东单的人头攒动,也领略过圣托里尼岛上人挤人的海边小道”这种幼稚的想法,订好了机票与酒店,踏上了这场“再也不要十一到国内旅游圣地凑热闹”的旅程。
【阳朔篇】后知后觉念你的好
     【十月一】

北京T3果然是想象中的热闹,鲁大哥得瑟的说带我走招行贵宾专属通道不用排队安检,结果被告知我们的登机口在D楼,那边并没有招行的贵宾区。划个重点!北京T3有C/D/E三个候机楼,做过小火车到E区的伙伴都知道小火车第一站D区,这边的航班非常非常少,安检几乎没人,赶上了也是缘分。

航班准点到达
桂林两江国际机场T2航站楼,到达的那天是这个新航站楼第二天投用,替代了原来的T1航站楼。联系上了接机大姐,抓紧时间飞奔到阳朔入住我心心念念的阿丽拉阳朔糖舍。

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 一个人桂林阳朔两天三夜 骑行(十里画廊+遇龙河)徒步(兴坪+九马画山)爬山(阳朔电视塔+老寨山)

行程概况 很久前就一直很想去 阳朔 旅游,但是一直没有去成,这次去 桂林 纯属无奈,一直没有买到从 深圳 回 云南 的车票,块放假了发现从 桂林 有很多到我们那的车票,突然燃起在 桂林 和 阳朔 玩几天的想法,又刚好在过年休假前一晚抢到了 广州 南到 桂林 北的车票,那就去 桂林 玩几天再回去吧。 本次旅行的大体行程: 1月26日: 深圳 北- 广州 南- 桂林 北- 阳朔 ,逛西街 1月27日:骑行十里画廊+遇龙河,爬 阳朔 电视塔,逛西街 1月28号:爬逛 阳朔 公园,徒步兴坪古镇-20元人民币观景台-九马画山,登老寨山,逛 桂林 两江四湖+ 正

孤独的旅行者

• #漓江起风了#阳朔雨天一个人的周末2日游

起风了 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 说走就走的周末春游,独自在阳朔放空 每隔一段时间都心痒痒想外出,周三突然看到招行的火车票优惠,打开就冲动买了张 广州 至 阳朔 的高铁票,105的票还减了,真实的打高铁的度周末 后来发现最应该先抢的是回程,幸好还是挖到周日晚上的最后一班高铁。周末,说走就走的旅行(❁´◡`❁)*✲゚* 周六早上,高铁一路向西,2个半小时抵达 阳朔 高铁站,说走就走的周末开始了。 母上大人给了我很好

茄子~~~

• 阳朔,龙脊梯田 ▎我从远方赶来,恰巧,你在……

到过 阳朔 的人,都对这座城市印象美好。那优美的山水、诱人的美食和那安逸的生活方式,都能让人念念不忘!所以, 阳朔 的气质,表面婉约,实则雄浑。 只要来到了 阳朔 ,整个人都被满满的幸福包围。在旅途中,我可以为了西街的夜景穿梭于接踵而至的人群,为了 龙脊梯田 的日出凌晨起床爬山涉水,为了 桂林 的美食而甘心漫长的等待…… 大概,我总是想要每一场远行,都能拥有可以长久回味的深刻记忆,不想敷衍的到此一游 ,所以,为了国庆能玩的尽兴,我提前了半个月就在马蜂窝查看几种攻略。由于孩子大假的最后一天要上兴趣班,所以这次

樱花草

• ♫♬探洞·登山·漂流·采茶·热气球~跟我游阳朔~不一样的暑期亲子游♫♬~

出发去阳朔~ 提到 桂林 阳朔 ,不用多说,应该大家都不会太陌生, 毕竟“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”的句子都是从小背到大的, 这里,是人民币20块的取景地,每年来这里旅行的人都是浩浩荡荡的。 其实在很多年前,我也和家人过一次 桂林 ,但当时并没有什么留下太深刻的印象, 这次故地重游,主要是应了朋友之约,去 阳朔 找她玩, 所以起初,我对这趟旅程并没有太高的期望, 直到出发前,朋友给我推荐了不少当地人才知道的小众景点路线, 看到那么多美美的图片,让我一下子对 阳朔 燃起了兴趣,充满了期待~ 于是买好火车票

哈娜