绿水、黛瓦、石板路 老屋、木窗、单孔桥 7天168小时3000公里(四)
2018.10.28发布·7018阅读
自驾归来 10国158城

自驾归来

目的地

乌镇

出行时间·天数

2018.10.05 ·2天

人均费用(人民币)

绿水、黛瓦、石板路
老屋、木窗、单孔桥
老屋、门板、古藤绕

推荐游记

• 江浙沪没有江,自驾游不包油

Is ok戏多自驾游不包油组合 按照惯例,还是要先介绍一下这次的旅行阵容。 一号人物:戏多人美舞帅——轩轩er。 跟轩轩学跳舞好像是差不多1年了,算是我的启蒙老师啦。顺便打个广告,想跳就跳, 珠海 爵士舞找D+! 珠海 爵士舞最美老师找轩轩!! 二号人物:戏多人帅摄影棒——何老师。 何老师是舞蹈室的摄影师,也是临出发前才突然加入到我们本次的出游团队,提出了自驾游当司机兼帮我们拎行李兼帮我们拍照等系列建议被我们采纳最终得到一致好评。 三号人物:除了戏多和人美一无是处的我。 合照先po一张,万大事一句is ok。 此行三人的性

莫茉molly莉丽

6082 5
  • 不容错过的乌镇角落

在 日本 茶道中有一种讲法叫“一期一会”,说的是人的一生之中可能只与对方见一次面,因此要以最真诚的方式对待对方。 在 乌镇 的旅行途中,我们在小巷小弄里发现了几家各有性格的店,遇见了几种 乌镇 日子模样,走心的原创作品是他们对“一期一会”的最好诠释。还有一些你曾来过却错过的风景,如果你感兴趣,不妨加入行程,一起出发吧。 陈庄村竹芸工坊 · 进击的小镇手工艺 · 竹芸工坊是一个宝藏,藏得极深,位于风景极好的 乌镇 陈庄村里,历史上这个村庄也曾是盛极一时的竹编交易的集散地。竹芸工坊的创立者钱利淮的热爱也源自土生土

谭家栖巷

11187 44
  • 闲游乌镇(超多图片以及出游小攻略)闲游水乡古镇,漫步枕水人家……一路走走看看,愿始终牵着你手!情人节元宵节和王先森走在乌镇

日子已经过了许久,才想起要把游记整理出来。 这次出游做了许多攻略,也参考了许多游记,每去一个陌生的地方,蚂蜂窝的游记和攻略都给了我莫大的帮助,使得旅程得以完美!所以小鱼这次也决定把游记整理出来,希望同样能给往后的游客提供帮助和建议! 2014年2月14的元宵节情人节恰逢同一天,16号又是我们在一起的一周年,所以和王先森决定去向往已久的 乌镇 和西湖走走,不辜负这美好时光……这篇游记先来记录一下乌镇! 亲们帮忙收藏一下、顶一下哦!! 你们的支持是小鱼最大的动力! 有什么问题可以在回复里问,小鱼一定尽我所知地回答!

小鱼

92517 142
  • 枕水人家,乌镇也色——图说江南水乡古镇的似水流年

乌镇 , 一个有着1700余年悠久历史的 江南 古镇, 小桥,流水,白墙,黛瓦, 仿若一幅 中国 水墨画, 古宅,老屋,窄巷,石路, 处处都是历史的底蕴和岁月的痕迹…… 上海 出发, 2h即可到达的 乌镇 , 素有“ 中国 最后的枕水人家”的美誉。 夏末的九月, 在 乌镇 住上一晚, 看看 乌镇 最美的晨昏, 尝尝 乌镇 最土的美食…… 小贴士: 东栅门票110元, 西栅门票150元, 东西栅联票190元, (1日内有效) 盆友建议下, 我们白天买了西栅的门票, 晚上东栅的客栈老板来接我们到东栅, 第二天不用买门票就在东栅游览。 也可以考虑住西栅

锦绣日月

9283 60
  • 夏日时光,在乌村的第一百种玩法~

前言 说说这次旅行 我想去看那日月星辰、山河海川, 去拥抱这美丽而温柔的世界。时光悠悠,青春渐老。 我想登上山之巅,我想去看海之角, 我想追寻天之涯,我想穿过云之端,我想做我一切想做之事。 我想去旅行,想去看海, 想一直一直发呆,只听见海浪的声音,还有被微风吹拂。 就算只剩一天我还是想去旅行,你就是我的生活一部分,我窒息在你之中。 这个假期我想······· 在乌村宅着晴耕雨读 、田园诗画,原来,我寻找的乡村,在这里~ 初夏の乌村 (乌村) , 这座背倚京杭大运河) , 包裹于碧水绿荫之中的历史村落, 就落于( 乌镇

一朵

23161 37