宝藏游记
【小众国庆日本】-青森赏枫泡汤漫游(公共交通全攻略/十二湖+不老不死温泉/奥入濑溪流)
2018.10.27发布·1.3W阅读
神的小羊 9国41城

资深自由行玩家,WHVer,旅行从业者,旅行定制师

青森县

2018.10.03 ·6天

写在前面
终于有时间整理国庆长假的旅程,选择目的地的时候,挑了好多个,就是不想去太多人的地方,最后找到上海往返东京的便宜机票,就选择了日本。(虽说便宜,但是也要3K+了,平时的日本可没有那么贵,但是看在国庆的份上忍了笑哭

虽然是第一次去
日本,但是作为一名资深自由行玩家,东京大阪这些人山人海的地方果断放弃~
一直很想看红叶,国庆期间,最有可能出现红叶的地方,只有
北海道本州东北了。然而鉴于北海道刚地震完,最后选择了青森县

青森其实也是一个
日本本国人赏枫的胜地~只是对于外国人来说还是略小众,去的人不算多,攻略也很少,但是红叶季的时候房间还是挺难定的。另外一个旅游旺季是夏天睡魔祭的时候,那时可真是一房难求了。

***如果你想办
日本三年的签证,又不想去冲绳的话,青森也是个很棒的选择哦!!!
新干线路上的风景)
行程概览

• 青森,秋田,岩手县七日畅游

前言 旅行绝不是为了累积许多飞行,更不是抛弃同行的人,任性做自己,没有时间观念,不管不顾地用心挑选纪念品。 我们当然要收集地图上每一次的风和日丽,拥抱热情的岛屿,留恋电影里美丽的不真实的场景。但绝不意味着它的代价是牺牲别人的时间,毁掉别人愉悦的心情,践踏别人的心血。 毕淑敏曾说过:“旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。”我一直很认同这种观点,也是一直如此。希望共勉。 在每一段旅途中,于我而言,我很高兴接触

一滴紫露

• 美在秋天,醉在青森~日本东北三年签首刷秋天美景

10/21 上海~仙台 俗话说:计划就是用来改变的。 先提一下:这班航班,是先从我们的帝都飞魔都,再到 仙台 ,所以魔都不是首航哦。也就是不仅要关心魔都的天气等情况,还要关心帝都的情况。 真的很想吐槽一句/国航真的不靠谱。飞机其实是在09:22就已经抵达 上海 浦东,结果晚飞了40分钟左右,原因是乘务员和帝都乘客说的登机时间比规定时间足足晚了一个小时 就如开场所述,计划是用来改变的。原定的景点因飞机的晚点,硬生生被改成买买买 提前在某宝上买了 东北 南 北海道 铁路周游券(5日),再凭兑换券至JR 仙台 站的JR东 日本 旅行服

Petite Lola

• 本州最北,星野青森夏日之旅(溪流|温泉|睡魔祭)

前言 提到青森,可能大家都对这个城市比较陌生,可能最多的印象就是超市里贵得咂舌的青森苹果了。 但青森远不止有苹果,作为 日本 本岛最北端的城市,它的森林覆盖率达到70%,自然环境非常优越,一年四季都令人心醉。这里不仅有著名的奥入濑溪流,还是著名的温泉乡,县域内坐拥多处优质温泉,是 日本 国内的泡汤圣地。 虽然同为 日本 东北 部的城市,但青森的人气远不如 北海道 ,是个人少景美的小众目的地。 但到了每年的8月份,青森便瞬间成了最热闹的地方,因为这里会举行盛大的睡魔祭,据说这是 日本 东北 地区最具气势的一个,也是

大菊在路上

• 日本东北,青森赏秋

写在前面 这次秋天来 日本 青森县 赏秋的计划,源自于春天我来 青森县 观赏樱花的那次旅行。今年4月下旬,我由 北海道 一路南下,由扎幌, 登别 ,涵管,最后来到 青森县 ,一路饱览大川美景,享受温泉泡汤,品尝美食,青森的弘前城,十 和田 湖,奥入濑溪流,樱花绝版,美景奇现,美不胜收。(参阅我的游记,梦幻赏樱地,青森弘前城)。我入住十 和田 湖温泉大酒店时,向酒店老板咨询了青森地区的绝大美景。酒店老板详细的向我介绍了有关青森地区的美丽景色,及地理位置。并特别向我推荐,秋天的十 和田 湖,奥入濑溪流。赠送我大量的图

一路向前

25889 1994
  • 【仙台 青森 秋田】日本东北7日——遇见冬天的奥入濑。文末干货 JR Pass使用&星野活动预定

【其他游记】 【 沙巴 】一半悠闲一半更悠闲的7天5夜 http://www.mafengwo.cn/i/11983046.html 【 巴厘岛 】7天5晚 吹赤道的风 http://www.mafengwo.cn/i/12220234.html 【安比高原 盛冈】踩住春天的尾巴 一次收获樱花与雪 http://www.mafengwo.cn/i/12647582.html Overview 第5次去 日本 ,这次是家庭出行,起因是妈妈一直向往青森,看青森相关的时候看到了 星野 的奥入濑溪流酒店,青森又被纳入了三年多次签新的目的地,当即决定要去要去!后来买签证的时候发现附近的 仙台 价钱更便宜啊! 仙台 97,青森500多。反正 上海 到青森也没有

资深捣蛋少女