亚庇 红树森长鼻猴 攻略
2018.10.27发布·6205阅读
小维沙巴亚庇 5国10城

私人訂製 行程编微信shamtv,欢迎加注明蜂友

沙巴

2018.10.18 ·1天

沙巴红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是马来西亚的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。
红树森的海河水

• 【Hi,沙巴Sabah】马来西亚日记

行程路线与攻略 虫草季在 西藏 的时候,真的觉得苦闷,但赚钱哪有不辛苦的,彼时很想出去看看高山以外的世界,但更想先回趟家。于是某次在搜索机票的时候,竟然看到 泉州 直飞 吉隆坡 341元人民币,毫不犹豫先买下再说。 回家休息了半个月以后,准备出门之前还购买了 吉隆坡 飞往 加德满都 的机票才581元。但是当然,一直到我踏上去机场的路上,还是花了530元的巨资购买了亚航的行李额度。 马来西亚 相信大家都老熟了,可我真是第一次去。也没有太多的想法,去 沙巴 州的海边躺几天,回到 吉隆坡 感受一下 马来西亚 的首都,十天后便前往

阿拖施晓君

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

• 沙巴亚庇邦加湾天空之镜红树林 攻略

邦加湾 天空之镜红树林, 大概离市区一个小时半的车程, 这家红树林主要是天空之境为主。 长尾猴一定是看得到, 长鼻猴那就要去寻找。 大自然不一定是能看得见, 萤火虫晚上你超美的。 让你们看看照片吧, 記得要找私人導遊幫你們安排喔。 不然 不会玩的轻松的

小维沙巴亚庇

• Hey:想和你一起在时光里流浪 | 春节:沙巴亚庇+香港「13天拒绝寒冷奔赴阳光的逃跑计划」

💌 2018年2月12日 To 2018年2月24日 逃跑计划 📽 ➦ 写在 前面的 话 不是 每个假期 都需要 安排计划 不是 每次旅行 都需要 讲求意义 适当懒散 浪费时间 没包袱地 吃喝睡 也是 度假的 方式 💭 清透的海水 美妙的食物 热情的人儿 浪漫的日落 静谧的景色 都是选择 沙巴 的原因 🏝 武汉 的冬季 实在是 太湿冷了 / 迫切的 需要 给自己 进行 光合作用 ☀️ 所以 拒绝寒冷的冬天 奔赴阳光的 逃跑计划 就此开始 ⛱️ ➦ 出发前的 准备 📝 关于 亚庇 的概况 / 关于 气候 / 关于 转机&交通方式 / 关于 酒店 / 关于 消费 / 关于 一日游行程费用说明

sasha

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry