蜜月之牛津大学&伦敦地标建筑(大笨钟,伦敦眼,白金汉宫)
2018.10.26发布·498阅读
forgotten 11国147城

爱到处转悠,参观博物馆的北京土著

牛津

2018.10.05 ·1天

很多人跟我一样,是有名校梦的,很遗憾我是属于有梦没成真的那种,但是这不耽误我去名校看看呀。

于是,早起准备好,我们就坐地铁到了paddington车站,这是很大的一个交通枢纽,很多火车都是从这走的,一开始我们反应不过来
牛津已经不算伦敦了,所以oyster卡是用不了的,直到工作人员告诉我们要单买票才可以。买好票,距离五分钟就要发车的时候,顺利上车,没有固定座位,自己钟意哪个就坐吧。
火车站🚉我觉得很漂亮,很亮堂
Ticket office 售票处的屏幕上写着各个车次,可以买当天往返的,返程没有车次限制

• 牛津大学与比斯特旅图: 精神与物质的一晌贪欢

OXFORD 牛津 先生在这里读过书,所以对 牛津 一直有着执念。后来读研换了专业,没能再次回到这片乡间,沦落到大 伦敦 。 我清楚他的心里的些许遗憾。但是,这也许正如青春,最值得回忆的都是那些缺憾和阴差阳错。 从 伦敦 帕丁顿站(对,就是那个有帕丁顿熊的帕丁顿站)乘火车,一个小时的光景就到了 牛津 镇,也就是 牛津 大学的所在地。 牛津 学生最为得意的是:它是耶鲁的太爷爷,是哈佛的爷爷,是 剑桥 的爸爸~ 哈哈。 简单讲一下:800 多年前的 大英 帝国没有大学,所有的高等学生全部都在 巴黎 大学读书(这么算起来, 牛津 的爸爸

彩虹之尽

• 11月英国九日自由行——伦敦、温莎、巴斯、牛津、剑桥 :牛津篇(系列三)

牛津 大学(University of Oxford)最早成立于1167年,是公立研究型大学,采用书院联邦制。它是英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 早上8:41从 伦敦 Marylebone火车站出发,经过1小时左右的车程到达 牛津 火车站。 Tips: 1. 伦敦 Marylebone火车站、Paddington火车站均可到达 牛津 ; 2. 火车票网上预订越早价格越便宜,我们提前一个月网上订票的往返总价格是10.9胖子/人; 3. 网上订票付款时最好用芯片银行卡,部分自助取票机也支持磁条银行卡,如果不行可以去人工窗口取票。我们用的是磁条银行卡在自助取

峰之记忆