高要徒步25公里
2018.10.25发布·695阅读
Summer梅子 2国52城

高要

2018.10.21 ·1天

周日参加徒步旅行,路线说明是休闲徒步游,入门级的,但是我看到25公里,心里还是冷汗,毕竟差不多一年前曾经参加的一次徒步25公里记忆还深刻着,好艰苦的一次徒步!今天再次看到休闲徒步游还是坚定选择了去!最近好久没出游了,而且看起来走的是乡村小路罢了,都是一些水泥路,机耕路,不难不难!
早上七点半集中出发,一个小时路程到达目的地,开始出发,都是农田地,金黄的稻谷,不错哦,就是慢慢进入了爬山的困境中,翻山越岭去了!关键是迷路了一会,几次都是走错路了,还爬了超级原始的自然山,好吧,其实是山丘,路上好多落叶和枝桠,感觉一直在开路!踩在脚下的都是咔咔的树枝声!大约中午一点多终于出山了,这时大概只走了十公里了。又回归到走机耕路的路上,还有十多公里才可以到达目的地!走走看看,一路上也挺快的,偶尔拍拍风景,晚上五点多终于到了!回程!
一路上还有好多村民疑惑我们这些人干嘛走路出去,毕竟十四公里走机耕路对于开车骑车出去的人来说是奇怪了点,我们拍稻谷村民也问有什么好拍的,但是我们回归自然,喜欢没道理!😄
吃饭啦

• #游记小赛#宋隆小镇一天游

2016年4月4号,对清明节,原本打算三天假期去 广西 旅游的,计划好了,攻略出来了,酒店也差不多定了,但是发觉4月3号要值班了,老天爷注定要我把 广西 之行推迟咯。不好的是,值班刚好是在中间那天,没有人和我调休,对现在能自我牺牲的人太少了。尽管这样,尽管只有一天,也困不住我一颗骚动的,出外旅行的心。于是便于4月3号晚上决定,清明宋隆小镇一天游。一天游,攻略不用了,只需带上钱包,带上衣服,带上装备,一觉睡醒,去超市买点吃的,便出发了(已经是10:30了)。 当我游览完毕之后才发觉,宋隆小镇其实是一个婚纱摄影基地,

摇滚旅行