【Bo&To之旅】第五次日本,镰仓伊豆热海箱根~带你看我们看到的美景
2018.10.25发布·6795阅读
啊Bo 2国9城

Bobo

日本

2018.09.28 ·9天

前 言
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Hello~~~~开始前,想说一下这是本人有生以来的第一篇游记,可能写的不好又啰里啰嗦,但是已经尽力了!哈哈,希望大家不要嫌弃,如果能看完并点赞那就太开心了~~~微笑微笑微笑
这次游记写的是我们之前国庆期间第5次去
日本,因为我Bobo和老公Toto两人都特别喜欢这个干净、秩序、不喜欢麻烦他人,并且飞机又很方便到的地方。除此以外,我们之前还去过泰国数次、巴厘岛越南欧洲奥地利捷克匈牙利,以及国内的一些例如稻城亚丁云南等地,虽然和跨遍欧亚美非大洋洲的小伙伴们不能比,但也去了一些自己喜欢的地方。
另外说起来我俩都已近40不惑之年,游记可能和年轻人的玩儿法略有差异,我们的宗旨是舒适轻奢,每天不起早贪黑是关键。。。毕竟体力会不支所以也不太会写特别具体的费用清单之类,“难得出去玩儿一次就别算钱了”是理念!

出行那么多次后,我和老公两人已经很有默契的达成了每次出游的分工:
一起确定行程的时间和地点,这个时候就会订机票了→我来确定每天的行程和具体安排→我老公根据行程筛选住宿酒店并给到我审核,确认后由我来订酒店→行程中老公负责各种拍拍拍,我负责按行程统筹大局。

看出来没有,基本上主要任务都在我这里, 但只要每次玩得开心,老公都会说:“你看旅游没我安排行吗?” WHAT!
白眼小蜂

好了,介绍完背景,那么现在就开始我们这次的
日本游吧~~
这5、6年里,去了关西北海道冲绳,以及走马观花的游览过东京富士山名古屋福冈这些地方,要说哪里好玩,那第一次去日本的话肯定是推荐关西线,确实是日本的精华线。这次我们一致的想去东京周边地区看一下,为什么会选这条线呢?还不是因为被抖音上的镰仓海岸吸引了嘛~~

得意小蜂大致行程如下:
第六站 浪漫童话的
箱根
第七站 人多到头晕的
东京
照片基本都是老公拍,谈不上什么摄影器材,就是sony老款的微单,觉得也挺好用的,不用单反的很大原因是:背不动啊!晕小蜂

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 暑假46天日本自驾游|小众目的地之富士山、中山道、滋贺、山阴、四国、濑户内海,花火祭祀一网打尽(含日本租车全攻略)

🌟关于行程安排🌟 行程表格 本次旅行包括的地区包括富士山地区(伊豆、热海、 箱根 、 静冈 )、中部( 名古屋 、 中山 道)、滋贺、 京都 大阪 、 中国 地区(鸟取、米子、 松江 、出云、 广岛 、尾道、岛波海道)、 四国 (高知、香川、濑户内海岛屿、 淡路岛 ) 行程设计思路 💗旅游时间是46天。为什么去这么久,其实很简单,因为去年买 多伦多 - 日本 的机票时,并不知道中间能不能回国,所以很多东西都有不确定性,索性就买了整个覆盖暑假的机票。最后实际上旅行时间为38天。因为酒店、自驾等都订好了,回国行程不好安排,直接拉掉

左手

11920 16
  • 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 日本,一次寻觅传统文化的旅行

前言 这是一篇拖延了五年的游记,2016年9月初,我们去了 日本 ,用一周时间游览了 京都 、 奈良 和 大阪 ,虽然时间不长,但还是留下了美好的印象。可时至今日,在整理照片的时候,忽然发现很多当年的记忆已经变得模糊不清,于是想也许应该补上这样一篇游记,算是对此行的留念。我俩都不会说日语,又是自由行,记得临行前多少还有些忐忑,但到了 日本 ,发现之前的担心多余了,像机场、车站、酒店、购物中心这些地方基本都提供中文服务, 日本 的书面文字里也有不少汉字,虽然含义也许略有不同,但一般能猜个八九不离十,地图、站牌、路

开心快乐PS