宝藏游记
【宝藏游记】国庆韩国暴走9天自由行(山城首尔海滨釜山,用脚步去感受他的文化艺术与风情)
2018.10.24发布·3.7W阅读
东北松1号 3国53城

注册造价师,一级建造师

韩国

2018.09.30 ·9天

先上几张预览图:

去
韩国旅行前对韩国会有什么印象呢,很多身边朋友会说韩国很小没有太多值得逛的地方,除了买买买...好像没什么好玩的。但是我做完初步攻略之后我觉得并不是这样,我想他们会有这样的印象可能大多数都是跟团游吧,以购物为主没有花太多时间去体验当地的风土人情和风景。我们提前在马蜂窝、韩游网等平台阅读了大量的游记,给自己做了详细的自由行计划,以风景、艺术文化为主,提前三个月就开始准备了,一趟9天的自由行下来挺喜欢韩国这个国家的,觉得这趟旅行很值得,不虚此行。
         作者新浪微博:
东北松1号。
         如果我的游记能帮助到爱旅行的你,欢迎关注交流。

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 『玩轉韓國本土』_從大眾景點到小眾吸引😂😂😂

依然沒改の絮叨 2017年底,说了一年多的辞职,终于被我提上了日程,离开了这份“工资没达到最低生活费标准,工作量一人抵五,后半夜睡觉是正常,加班说明你能力不行,老板没问你要补偿,你不感恩戴德,怎么还能想着问公司要“加班费”的工作后,感觉天空都是晴朗的,呼吸都变得轻松了,劳累的我瞬间就病了,在床上躺了一个礼拜,这一周虽然身体病着,但是脑子却依然清晰,想出去转转的念头并没有被病毒打倒 巧的是,堂姐一家也辞职了,于是乎『穷游之旅』这四个字飘到了我们的头上 因为堂姐和姐夫之前去过 韩国 ,所以这次我把想去的几个

52Hz's🐳

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169