看山看海
2018.10.24发布·327阅读
thompson 3国30城

不经意的出神让时空停住,满心的不知道是苦涩干怡还是柔情似水,开始一段旅程吧,给心灵安插一对翅膀。

黎牙实比

一个不fashing的小哥,一个菲一般的旅程
一个用脚步去丈量世界的runner,9月中上旬就到马尼拉参加比赛,赛后第一时间到了黎牙实比

• 亲测360度无死角完美锥形 也许是史上最全的马荣火山攻略

先来段煞有介事的开场白~~~ 自从今年夏天重回职场人森最后一个暑假泡汤秒变班逼以来,怎样再保持前两年没事儿就旅个行的好习惯就成为了森森困扰着我的问题。面对国庆假期亚航飞 吉隆坡 四五千的峰值价格,默默地决定再次搁浅觊觎已久的印尼Rinjani火山 和龙 目岛。然后,凭借出色的记忆,想起了两个月前在游侠客公众号上看到的 菲律宾 的马荣火山。 抱着不抱什么希望的心态,查了一下两周后中秋假期 上海 往返 马尼拉 的机票,发现,居然,才,不到……一千五! 主角闪亮登场~~~ 坐镇100元比索纸币背面、LP 菲律宾 封面、并有“世界上最

菜头

• 10天4000元5飞嗨游菲律宾(三)---黎牙实比!

如果不是因为0.88P的机票,我或许这辈子也不会来 黎牙实比 (Legaspi),也不会知道原来 菲律宾 还有这样一个美丽的地方,然而,人生就是这样充满了惊喜,本没有的期待,却变成此次行程最大的视觉盛宴,用现在流行的一个词“小清新”来形容它再合适不过! 黎牙实比 因为 马荣火山 (Mayon Volcano)和鲸鲨而出名,是一个一半是海水一半是火焰的小城市,而 马荣火山 荣膺全球最美10大活火山之一,是因为它从卫星上拍到的图片形成完美的圆锥体,号称是世界上“最完美的火山锥”。 日本 富士山 仅次于它,吸引了许多欲一睹完美火山爆发景象的火

真爱至上

• 【kris陈瑞瑞】「火山狂热追随者的又一新发现!」探秘马荣活火山

故事的开始~ 活火山,太平洋海岛,免签(有条件),游客少,物价低,交通方便,当地人热情,这每一个关键词都直戳我骚动的命脉。作为一名骨灰级火山爱好者,当刷到世界上最完美对称的火山这个称号时,立马不淡定了。一小时内查完机票,签证等前期细节资料,火速下了今年清明假期出游计划,而此时距离出行只剩下2个星期。 在距离 菲律宾 首都 马尼拉 东南方约340公里处的地方,有一座世界上轮廓最完整的火山,号称“最完美的圆锥体”,同时也是 菲律宾 最活跃的活火山,在过去500年里喷发了超过47次。它就是马荣火山(Mayon Volcano)。

Kris陈瑞瑞

• 黎牙实比火山之旅

2016年春节去了 巴拉望 的 科隆 ,镇上闲逛、跳岛浮潜、看沉船,兜市场买海鲜,度过了悠闲难忘的几天。回国的时候,比索还剩差不多两万,跟老公一合计,今年再去 菲律宾 。这次选择了 黎牙实比 这个小众的地方,6月9日从 上海 出发,6月19日飞回 上海 ,行程11天。去了 黎牙实比 周边的casgawa ruins、daraga church,登上lingnon hill nature park坐索降,经历ATV black lava之行。到董索追野生鲸鲨,最终带着遗憾离去。 黎牙实比 周边bacacay包船出海,去vanishing island、pinamuntugan island、crab island。本来想去登火山,晚上在

jeanne

• Mt. Mayon and Whaleshark in Legaspi

周边的同学,同事问我,听说你春节要去 菲律宾 旅行? --嗯! --都去哪里啊? --去 巴拉望 ,Legaspi City! --Legaspi City? 那是什么地方啊? ~~~~~~~~ 之所以,会选择Legaspi City, 就是为了一睹有着“世界上最完美锥形火山”美称的--马荣山,和 “世界上体积最大的鱼类”--鲸鲨,游泳! 但这次Legaspi之旅的前2天真的是让我失望之极。 刚下飞机,就落雨,在停机坪还没来得及找马荣山在何方,就打着工作人员提供的雨伞随人群急匆匆出去了! 打车到legaspi city(没有公车,只有TAXI和Jeepney),安顿好住处!就四处晃荡,寻找能看马荣

Chokcal