阳光沙滩游象岛 十一错峰落地签 —谨以此记感谢帮助我的你们
2018.10.24发布·555阅读
啊啊来晚了 2国3城

象岛

2018.09.28 ·7天

摘要(游记还有摘要?)
这是一篇言简意赅的游记,是一篇在异国游玩崴脚后受到当地人很多照顾和帮助的感谢游记,是潜水多年的我的第一篇游记。小伙伴可以根据目录选看自己感兴趣的部分。
行程
注:交通和住宿的括号内是订购的平台,供参考。
   上表可以看出,我的行程期间较十一假期提前了几天。

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• 象岛-来不及说爱你,see you again my love

写在开头的小唠叨:这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这是我的第一次一个人自由行出国,本来两个月前就和朋友约好了一起去个人少景美的地方,酒店和机票也是两个月前就定下了,可临行前两天朋友急性胆囊炎住院了,这次旅行就意外的变成了我一个人,虽然在国内有很多一个人出行的经验,但是这次也才是我第二次出国,英语也不太好,所以出发前的两天我是矛盾的,可能也是对自己没自信吧,但是从出发到回来一路上遇到的所有事情都见证了我这次有意义的旅行,让我真正的爱上了自由行,爱上了 泰国 的热情。尤其是和张

爱旅行的草莓熊

• 循着《中餐厅》足迹 象岛6日休闲游吃住行全攻略(附贴心提示)

因为看了《中餐厅》,去年十月份就计划冬天去 象岛 度个短假,一来距离较近,飞行时间短;二来这个岛尚未完全开发,人相对少,环境相对好。于是十二月中旬确定假期后便订了机票和酒店。整个行程共7天,对于只想悠闲度假的我们来说时间还算可以。旅途中少不了舟车劳顿,此次还有一点点惊心动魄,不过总体来说还是很满意的。 一、行前准备 1.机票。(春秋+酷鸟,不推荐) 去程春秋航空, 沈阳 飞 曼谷 ,中途经停 洛阳 。选择这个飞机是因为不耽误时间,下班之后恰好能赶得上。17:20从 沈阳 起飞,凌晨2:05到达 曼谷 素万那普机场 ,而从 曼

小黄鱼的世界观

• 【蜂首俱乐部】绚丽奇遇,一场与你们久违的重逢

【一场邂逅】 一周时间 十三个有趣灵魂的相聚 在这个叫 象岛 的僻静之地 绽放出绚烂不灭的狂欢 逛吃逛吃的心照不宣 共同举起相机的悠然默契 摆动作时只需一个眼神的心领神悟 还有专属于我们的种种笑点 这些温暖的片段让我倍感真切 似是故人来 不需要太多言语 有趣的灵魂终会相遇 灵魂花火碰撞溅射的瞬间 原来你也在这里 泰国 的炫美晚霞从来不让人失望 可我一直没告诉你们 最美的风景 正是和你们一起的点点滴滴 很多话欲言又止 很多话一言难尽 有幸走进这个仿佛与世隔绝的地方 以如此独特的方式并入共同的人生 上山下海 穿越丛林 只为奔

AllenL艾伦伦

• 象岛,18岁的毕业旅行

高考结束之后,我一直希望可以来一场说走就走的毕业旅行,结果工作一个接一个,一直没能实现。我想要出海浮潜喂小鱼!想要租大摩托环岛!想骑大象逛原始森林!还想躺在沙滩上看日落! 终于,就在我以为我的旅行梦就这样泡汤了的时候,我选择了 泰国 一座未开发的世外岛屿: 象岛 ,开始了我的毕业旅行! 行程预览 day1 —— 北京 -至- 曼谷 day2 —— 象岛 massage泰式按摩 day3 ——邦宝渔村- 白沙 滩-双条车-孤独沙滩 day4——越野车-射击场 day5——骑摩托环岛- 曼谷 - 北京 千里迢迢“象”岛出发 ,先做个按摩再说 第一天出发总是要奔

胡先煦