土耳其、伊朗自由行(五)
2018.10.23发布·380阅读
mqf4750 4国16城

馬琴发

安塔利亚

卡帕多奇亚安塔利亚(又译为安纳托利亚)的夜班大巴天亮抵达安塔利亚远郊班车站(Otogar),离所订老城区的旅馆还有8公里许的路程。性急中忘了土耳其的大巴都有接驳车,却四处去找公交。问到的一辆停在站前并已上了乘客的公交司机,在仔细看了我递上的问路条后,与几位乘客商量,同意顺路送我们。此时在远处等待探路结果的老太太却因为上厕所耽误时间,司机和乘客等不得而开走了。临走时那位公交司机写了张条子递给我,叫去找93路公交,可以坐到我们要去的《地中海膳食酒店》附近。
后来在热心路人的帮助下,上了一辆大巴,每人5里拉,坐到酒店附近。
酒店后面不远就是
地中海海滩
在旅馆休息到下午,出来逛街。沿卡雷奇海边城堡狹窄的步行街直行

• 【土耳其】最美的【D400、D300沿海公路】——小镇篇

序 对于 土耳其 自驾,我相信很多人都会选择从 安塔利亚 —— 伊兹密尔 。 而这也是一条沿海公路,也被称为【 土耳其 最美的沿海公路】,因为它跨越了三个海域( 土耳其 “ 死海 ”、 地中海 、 爱琴海 )。 而沿途的小镇大多数都是一个不可忽略的景点,在这些小镇上稍作停留,你会领略到土国的不同风情和气息。现在送上一条D300、D400沿海公路小镇自驾线路。 D1、卡帕多西亚— 梅尔辛 (Mersin,4小时) D2、 梅尔辛 —— 阿拉尼亚 (Alanya,2小时) D3、 阿拉尼亚 ——西戴(Side,2小时)—— 安塔利亚 (Antalya,50公里,1小时) D

Parkney