海洋天堂自由行一天攻略,从公共交通到游玩路线。
2018.10.23发布·791阅读
握玉成医 4国9城

岁日增,而心愈明。

黄金海岸(澳大利亚)

2018.10.23 ·1天

海洋天堂是(Sea World),是黄金海岸(Golden Coast)的必玩景点。园内共有8个表演项目,12个景点,但总体面积不大,大概北京动物园的四分之一,行走路线加起来大概4公里,但大部分都是重复路线,休息点很多,完全不需要担心劳累。先上一张园内游览图。
从第一张图可以看到,整个园区并不大,到底有多大呢?人站在地图中间的位置,可以清楚地看到入口处的摩托表演,所以超小的。
入园时间与方式
海洋世界有705公交车直达,目的地就是Sea Word, 如果你住的地方没有705,那就做公交车或者Glink(也就是黄金海岸的轻轨,只有一条线,需要go card)转705,谷歌地图解决一下就好了。下车后左前方步行1分半就到了门口。
     海洋世界检票口有很多,6号口是国际游客检票口,但标注是tour group。这个检票口好像只服务国际游客,我是从马蜂窝订的票,提前打印出入园票,从6号窗口瞬间入园。

• 带着老妈游澳洲——黄金海岸篇

在 悉尼 休停了两日,带上老妈,拖上行李—— 黄金海岸 ,我们来了! 行程安排和行前花费如下: 机票: 悉尼 至 黄金海岸 (JQ408, 悉尼 夏令时间12月16日中午11点起飞,两地夏令时差一小时,于11:20分到达 黄金海岸 ),AU$79一人(含税,约CNY430),不含行李费 通过澳洲廉价航空Jetstar官网预订的,因为我们带的行李不需要托运,所以可以在Jetstar自动登记机上直接办理登机手续(在登机柜台附近),方法很简单,按屏幕上的操作流程,很快就拿到了登机票。 景点门票+自说自话: 1) Q1大厦观景台 /Q1 Building Skypoint 门票CNY88元一人,通

巴黎铁塔上种花

• 那一年,我遇見了最美的黃金海岸。

“想在二十出頭的生命裡,做一件到八十歲想起來的時候都還會微笑的事。” 那一年,正處於廿一花樣年華,對於未來雖然還是一臉茫然,但卻清楚知道自己不甘心隨隨便便把人生過得平平淡淡,把美好年華就這樣給浪費掉,然而,就在這個時候從四方八面收集了各種各樣資訊。 因為一句話。 因為一個人。 因為一個故事。 因為一顆熱血的心。 因為我只有這輩子。 因為這輩子還有很長。 因為想成為獨一無二的人。 因此,抱著各種憧憬以及未知,決意來到地球的另一端,展開一段如夢般的旅程。 不站在高處,你永遠不能夠體會那地的魅力;不開啟旅程,你

Miss E.

• 叮咚~这是一份关于“黄金海岸”简单粗暴的交通攻略!

10天的澳洲行,把将近3天多的时间分给了 黄金海岸 这座度假城市。城市的格局很简单,整体就是沿着海岸线呈条状,因此, 黄金海岸 的交通基本上就是一条主干线,所有的商业都分布在两侧,在主干线的任意一站下车,往东走就是海边,往西走就进入城市居民区。 和很多攻略提到的一样, 黄金海岸 的交通必须用到的就是go card,这卡是又方便又坑。方便是因为城市的所有巴士,有轨电车G-link都可以使用这个卡且每天10澳元封顶,超级适合游客;坑是因为这卡可以在机场花10澳元买到然后往里面冲5的倍数的钱,但是机场是不能进行退卡(俗称refund

-小枝丫-

• 畅游澳洲16天——活力布里斯班/黄金海岸——悉尼、堪培拉、墨尔本、凯恩斯、布里斯班、黄金海岸游记

http://www.mafengwo.cn/i/1366446.html 1. 悉尼 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1367080.html 2. 堪培拉 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1372334.html 3. 墨尔本 篇 http://www.mafengwo.cn/i/1374129.html 4. 凯恩斯 篇 澳大利亚 被划分为六个州,分别为 新南威尔士 州,州府 悉尼 ; 维多利亚州 ,州府 墨尔本 ;南 澳大利亚 ,州府 阿德莱德 ,西 澳大利亚 ,州府 珀斯 ; 塔斯马尼亚 州,州府 霍巴特 ; 昆士兰 州,州府 布里斯班 。 布里斯班 是澳洲发展最快的城市,也是除 悉尼 、 墨尔本 之外第三 大城 市, 黄金海岸 距离 布里斯班

蚊子霏霏

• 人已走,心犹在。。。悠游澳洲黄金海岸

每年春节出门晃悠晃悠已经成了习惯(没办法,苦逼娃只有那个点有假)。。本来一直想去澳洲 凯恩斯 ,但是由于潜水牌照一直没去考,于是就退而求其次选择了冲浪的天堂—— 黄金海岸 。正好微信接到亚航发的促销信息,遂立刻登陆亚航官网,订票。。。。对于我们这些穷游的孩纸来说,订到便宜的机票才是最大的王道(一来一去一个人节约1,2000软妹币也不容易啊)。 定完机票,立马使用了RCI的住宿权进行交换(不要问我什么是RCI,什么是住宿权交换,反正很坑就是了!非常非常坑!坑!坑!)来了住宿,尼玛居然在拉布拉多( 黄金海岸 最北面,

轩辕穹