超预期的斐济之旅,幸运邂逅红色大海——仿佛猫儿掉进了水族箱~~
2018.10.23发布·6887阅读
洲要飞 13国101城

SSI美人鱼教练|Aida自由潜水员 小洲想要飞很远~

斐济

2018.09.30 ·9天

斐济,为何偏偏遇见你?
25号半夜才从东京飞回来,我俩感觉其挺实疲惫的,想在家趴窝,但又不想浪费十一难得的假期,所以最好的选择就是找个海岛放空。于是首选就是马代,从做过的攻略里选个浮潜A级的岛六晚水屋搞定。结果看一眼机票平时1600左右的亚航都涨到7千多一人单程了,不想当冤大头就只好重新定目的地。那么同时满足不需要签证、没去过、珊瑚礁质量好、受十一影响小的海岛也就是寥寥无几了,一看斐济的机票往返7千多每人,和平时几乎没差,且房价又是淡季价格,于是走起~

先来一波胜利果实~

吸满阳光和沙滩能量(晒掉皮
捂脸小蜂
在著名的Blue lagoon和鱼儿嬉戏

• 13日斐济-一腔诗意喂了狗

唉。。。一声叹息。。。 这是一次奇幻的旅行。。。 出发前的挣扎 出发后的遗憾 历历在目 这次和花花文哥两口子从半年前开始策划4个人玩个大的 庆祝我和老王相爱的10周年加我的生日 整个行程安排定都是好的 商务舱 3卧室套房 期待了好久 结果。。。 老王因工作去不了??? 而我们 三都 是长期依赖老王的懒货 都是迷路丢东西英语退化。。 花花出发前一天问我 几点的飞机? 文哥在机场往登机口看了眼 说航班是 东京 到成田的。。。 走前老王给我们三开了个会 各种编排嘱咐。。唉。。又是一声叹息 坐在飞机上这一刻我想 这是真的吗? 电视剧

不是真的萌

• “漂洋过海来看你”—11天斐济之旅❤️❤️❤️

时间:2018年10月25日—2018年11月4日 出发地: 北京 目的地: 斐济 ( 南迪 、维瓦岛、玛塔玛诺阿岛) 人物:夫妻两人 旅行前奏 2017年12月9日我和老公一起迎来了一个新生命,他就是我们的儿子simi,从此我们告别了二人世界,组成了三口之家,那一刻除了感受到了初为人父人母的喜悦,同时也宣告旅行这件事离我们越来越远(二人世界的时候我和老公每年至少有1-2次旅行)。所以我俩都觉得即使有了宝宝也不能没有了二人世界不能丢掉旅行,因为每一次的旅行都记录了我们太多太多的美好记忆,而且当了爸爸妈妈以后也很好奇从此旅行的感觉会不

王芳芳

• Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~

2018.10.19-从 斐济 回来的第13天 想念那里热情的人们! 想念随处可听到的Bula!! 想念惬意自在的fiji time!!! Bula之旅主角 行程 主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍 ) 时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚 飞机: 青岛 —— 首尔 (山航), 首尔 —— 南迪 (大韩航空) 南迪 —— 青岛 (大韩航空), 首尔 —— 青岛 (山航) (我自己飞过去) 先上图~ 正确的意外—斐济的选择 最开始跟Z先生选择的目的地是 希腊 和 巴厘岛 ,由于个人原因 希腊 之旅付诸东流, 巴厘岛 Z先生要飞20+小时也被筛掉

傲娇♥小温柔(๑• . •2

• 斐济🇫🇯 一生一次蜜月之旅

蜜月旅行我们没有计划在婚礼仪式后 因为工作的关系一直没有排上日程 一月底的时候婚假被批了 决定三月份开始我们的honey moon 其实我们蜜月的地方选的很简单也很效率 老公是个不能走的人 欧洲 对他来说应该是灾难 我们选一个可以度假的地方 目标海岛 斐济 应该有很多词藻去形容她的美 对于我来说 这是唯一一次旅行 让我觉得恋恋不舍 让我竟然有冲动想去那里生活的地方 在选海岛的时候 马尔代夫 毛里求斯 都有酒店在我们的选择范围 最后选了 斐济 的一岛一酒店 我在岛上就觉得 这个决定真的是太明智了 第一眼的感觉 我们大概花了一个下午的

喜欢走边边的_S

• 感受斐济,海不过如此

准备出行 印象中在初中地理看到过这个南太平洋的国家,在世界地图上几乎看不到,就标了一个位置,这次临时起意决定去看一看传说中的三大海岛圣地之一,去之前大致做了一下功课,有些人喜欢随遇而安,有些人功课做的非常详细,我一般定一个大致的方向和初步形成,到时候再根据实际来进行调整 这次带的装备,带两个相机是因为M对焦不适应,其实一个单反或者好点的手机就可以,实际相机利用率不高,就拍拍菜拍拍花,但是无人机和水下相机还是建议带的,会给整个海岛旅行带来很多乐趣,很多国家带无人机如今要申报的,后面有我申报的过程。

肉圆