2018十一 安仔一周岁抓周+南投清境田园之旅
2018.10.23发布·784阅读
喵耳兔儿 10国125城

终于找到了那个可以陪我走遍天下 吃遍天下的小龟龟 和小小龟啦

南投

2018.10.08 ·2天

经历了前几天各种折腾,安仔小朋友似乎已经进入的旅行模式。其实对于我们来说旅行已经进去尾声了。
10月8号-9号,这两天的活动是8号上午抓周,下午去
南投,晚上住在清境附近,9号在清境附近玩耍,下午回台中
桃囍人文艺术馆抓周
之前在网上预订的抓周活动,类似于大陆的宝宝艺术照。只不过更随性些,走个过程,时间不长,两小时左右。早上9点半从酒店粗发前往南屯区的桃囍人文会馆。
提前报道,安仔头一次见到这么多欢乐球,已经按耐不住内心的喜悦啦。一家人各种拍照,似乎都忘了今天主要任务笑cry

• 【台湾西线慢游记】之清境农场

关键词:清境农场、合欢山二日游 2015.12.22,周二,晴。去清境农场啰。 台中怎么去清境?行前查询南投客运信息,上午有5班车,首班8:25。昨天在路边看站牌,一位友善的包车师傅劝告我们要去『干城站』,确保有座位。从台中车站沿建国路走大约10分钟,就可以望见『南投客运』招牌。8时前来到这里,见颇多线路班车,拿排队号码牌候车,提前购票或上车滴悠游卡皆可。客运公司也售套装票,合适都可选择哦。另外,别想在这附近吃早餐,除了士多店的三明治,没有其他的。 班车经过高铁站,约11时来到预订民宿,毗邻清境国小的『好家寨』,距离

林林

• 南投妖怪村(Fun Taiwan in Nantou)

「 南投 」是 台湾 最多自然景点的一个县市,也是身兼昆虫爱好者的笔者最常造访的一个县市,这次因为回 台中 找朋友聚餐,而因此顺道来一趟几日的 南投 之旅,顺道照访很有名的「妖怪村」,妖怪村位于 南投 县溪头村,从 台中 火车站附近就可以搭乘「 台湾 好行」的景点接驳专车抵达,可以使用悠游卡,从 台中 到 溪头妖怪村 大约一个多小时,所以笔者建议,如果来这里的时间是旅游旺季,其实可以住 台中 ,当日往返,晚上也不会太无聊,可以逛逢甲、一中夜市,因为这次几天都是住朋友家,跟朋友一起玩,所以这几天的行程都走单日来回,每

amherstwu

• 寒露 · 台湾︱西海岸的风 时刻表游记

一、为何选 台湾 台湾 有长达半个世纪的日据时期,1945年 日本 战败,由国民政府接管,当时 台湾 省仅有500万人口,国民党带去了200万。如今全省98%以上的 台湾 人系汉人,当地的户籍藤本都有一栏写着祖籍哪里哪里,均为大陆省市。 我的第一份工作为 台湾 企业,有很长一段时间接触到 台湾 高管,发现他们谦逊儒雅,谈笑间,辞藻华丽,古典文学信手拈来,演讲才华卓著且信仰挚诚。另一个比较大的感慨是他们对大陆的看法(“反攻大陆”在寻常酒宴时也时有耳闻),绿蓝皆有,而逢到 台湾 当局大选,即使机票再贵,也要飞回去投票,童叟妇孺

Tony_Chooper肃子