散落湖中的小岛啊,你是无尽的诗篇!
2018.10.23发布·1.3W阅读
Dustin_H 7国44城

愿你既能朝九晚五,又能浪迹天涯!

淳安

2018.10.02 ·3天

4:30 / 闹钟 / 惊醒我
甚至 / 怀疑自己 / 是疯了吧
只是 / 太晚出发 / 真的会 / 很堵
毕竟 / 国庆出门 / 还是第一次
这里有图,有文字,有心情
可没有的,依然太多
走过的路,赏过的景
那些飘渺的,关于吃、喝、住、交通、时间,都省略吧
因为国庆的一切,那么拥堵
『 关于行程 』
常熟 —— 杭州富阳区 —— 九霄碧云洞         夜宿:桐庐瑶琳镇
桐庐 —— 垂云通天河 —— 下姜村                夜宿:下姜村
下姜村 ——
千岛湖中心湖 —— 梅峰岛 / 渔乐岛 / 龙山岛 —— 常熟

• 万里烟波浩渺处 千岛浮沉碧玉中

无问缘起 一念走起 有些旅游,也许需要大量功课,才能尽量万无一失,如你所愿;而有些旅游则可以说走就走,到一个陌生的地方,去感受和家乡不一样的美丽。 炎炎酷暑,“闷”在室内久了,只想去吹一下湖面上凉爽的清风,吸一口树林里新鲜的空气, 千岛湖 ——这个不太近也不太远、非 常熟 悉的名字和从未谋面的芳容实在是太合适的目标了! 说对 千岛湖 景区的熟悉,得从上世纪九十年代单位组织的出游说起,那次因选择了其它路线,此景一直搁起,从未放弃,总想有那么一天会说去就去。那次放弃真算英明,出游遇雨,冷得出奇,“山色空濛雨

看云绻云舒

• 千岛湖--2017苏浙皖第六站

吃货不辞劳苦--为尝地道鱼头 海,河,湖水库看了不少,海鲜河鲜也吃了不少,在 北京 也吃过几回 千岛湖 野生有机大鱼头,也买过,自己加工。尤其那个什么鱼头泡饼连锁店,强调他家鱼头全部来自 千岛湖 ,可吃起来还是有土腥味,肉质也没有 太特 别。这回给自己一个到 千岛湖 的理由。吃鱼 黄山 到 千岛湖 距离约200公里,高速居然要近四小时,其实没有全程高速,要不然两百公里能用四小时吗,国道多一小时,约五小时,如果没有开车,坐船是个好办法,不用两小时就到了。国道限速不固定,探头很多,有限20的,也有30和40的最高60。但是变化

• 千岛湖——星星点点的山头若隐若现

千岛湖 ,位于 中国 浙江 省 杭州 西郊 淳安 县境内,东距 杭州 129千米、西距 黄山 140千米,是长江三角洲地区的后花园,是世界上岛屿最多的湖 ,因湖内拥有1078座翠岛而得名。 千岛湖 即 新安江 水库。是1959年,我国建造了第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,大坝蓄水后,原来的众多山体被淹没在水中,只露出山峰而形成了岛屿。 千岛湖 占 浙江 省有 淡水 面积的近三分之一,因此, 淳安 成了全省最大的库区县。不仅如此,还有很多被淹没在水下的古建筑,近几年成为新的考古热门

麻衣神算

• 千岛湖 终于见到你 7天168小时3000公里(三)

千岛湖 是我魂牵梦绕的地方 十年前南下的时候,途经 庐山 、 景德镇 、 婺源 、 黄山 、 杭州 、 上海 、 苏州 的时候,就曾想去 千岛湖 ,那时攻略做的不好,同时也是时间安排的紧凑没有成行 千岛湖 ,此后由于工作原因再没有较长的时间出行了,所以一直没有成行…… 此次趁国庆长假主要的目的地就是 绍兴 和 千岛湖 …… 2018年10月4号清晨,简单游览了鉴湖-柯岩风景区后便踏上了驶往 千岛湖 风景区的高速公路…… 江浙本来就是富饶水乡,在这秋高气爽的季节, 太湖 水波光粼粼,树木层林尽染、山花烂漫,宽阔的高速公路穿行在湖波山

自驾归来

19019 113
  • 夏末杭州-淳安千岛湖

我在这里定格了2019年夏末的几个瞬间,希望我的文字和图片能给打算去千岛湖的你带去一些参考 启程 大清早,从 杭州 驱车180公路到达期盼已久的千岛之湖 观景台 千岛湖的第一站来到了位于山上别墅区附近的观景台,这个位置的视野非常开阔,有着绝佳的观景体验。天公作美,天气很棒,青山绿水总有配上蓝天白云才算完美^_^。 灯塔 从山上观景台下来后,司机大哥载着我们来到一个较小众的景点:洲际酒店的 灯塔 。不得不说这里人真的很少,同时这应该算是我第一次实地看到 灯塔 这样文艺气息浓厚的景观。以往,这样的景象都是出现在我所看过的

秋天