Jan
2013.01.05发布·23.4W阅读
林田lisa 4国28城

新浪微博@林田lisa 微信 lintianhuiben

乌镇

玫瑰盛开了玫瑰盛开了两只小狗的手绘之旅现已出版成册玫瑰盛开了玫瑰盛开了

玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了亚马逊购买链接  玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了玫瑰盛开了当当网购买链接

乌镇  手绘旅行

背景音乐:几米【旅程】
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射插画师同款手绘本的请点这  魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射 链接入口

• 没有人的乌镇-梦里的四月江南春

心心念念的 乌镇 ,终于又去了第二次。 第一次关于有关于 乌镇 的记忆,是在上小学的时候,在校门口有一个文具店。我最爱去里面一样一样的看,不一定买,但是总是看了又看。最喜欢看本子,看那些精美的封面,最喜欢看风景封面。盯着左看右看,那时候没有手机,电脑网络都不发达,这居然算是我对外界世界最初的了解渠道之一。 那个印了 乌镇 的小本子一拿到手上就在我心里打上了深深的烙印,烟雨迷蒙的灰色乌篷船,绿水与老屋…后来当我第一次读到‘魂牵梦绕‘这个成语的时候,我想起 乌镇 ,瞬间就懂了这种感觉。 不管别人怎么说它已经很

笑笑林无敌

• 婉转乌镇,你是写给远方的那首诗(附私房最全攻略,你想知道的都有)

乌镇印象 戏剧节的 乌镇 是奇妙的 夜晚的 乌镇 是璀璨的 我们熟知的 乌镇 是温婉的 乌镇 ,也可以是刺激的 乌镇 ,还可以是浪漫的 如果有问题,也可以在我的游记中留言,我看到都会一一回复。 私房攻略 一、 乌镇 的门票 东栅:110人民币;西栅:150人民币;东西联票:190人民币,购票都无需身份证,线上线下统一价格;南栅和北栅免费 免票:1.2米以下儿童或6周岁以下儿童 注意:门票一天只能用一次,出了景区就不能再用了 二、 乌镇 运营时间 西栅:09:00-22:00 (1月1日-12月31日 周一-周日) 东栅:07:00-17:30(冬令时),07:00-18:00(夏令时

玩味

• 【缘聚乌镇】浅吟低唱从前慢 愿与汝等饮江南(指路人首期线下大趴实况)

一直以来,我习惯于周密详实地规划每一次旅行,小心翼翼地准备,仔仔细细地检查,出发前依旧思前想后、不依不饶——会不会有哪段行程不太合理? 带着这样的强迫症,幸运的我渐渐发现这个更广阔的世界,甚至一些曾经幻想遥不可及的地方,也在完备的旅行计划中顺利抵达。 感谢这样的习惯,但同时我也隐隐觉得,似乎我的旅行总是缺了点什么。 安全的周而复始,精确至小时的行程安排,没有太多的自由和任性——我开始羡慕那些随心游览、边走边看的人,一路享受未知带来的大礼,以及每一次美好意外的新奇。 然而这次,在 乌镇 参加指路人首期面

AllenL艾伦伦

• <星级游记>枕水江南|乌镇三日 扑面而来夏天的风@番茄喵喵旅行中

电影可以剪辑, 小说可以停、跳… 生活真是可悲。 只有快乐时, 生活和电影一样-- 瞬间就过去了。 —木心 开场白 老公跟好友夫妇都是八月生日,每年都会约着一起出来玩耍庆祝,今年约在了七月的 乌镇 ,想着 江南 的水乡,两天一晚过个周末足够,酒店也是信用卡酒店活动列表里随意选了间景区附近的。 乌镇是假的? 和往常一样,定下目的地后会搜罗点实用信息,万万没想到,原来这个古镇,跟想象中大不一样。 乌镇 分为东西南北栅,其 中南 北栅不收费,游人少,原住民多。 东栅于2001年翻修开放,成型后跟大部分 江南 古镇看着都差不多,

番茄喵喵旅行中

• 乌镇+杭州 (说走就走一回的旅行)

行程计划: 第一天: 哈尔滨 飞 杭州 ,大巴至 乌镇 。 第二天:游 乌镇 至下午,晚上大巴抵 杭州 第四天:上午灵隐寺,下午西湖。 其余两天跟着感觉走。 我俩结婚已有十三年多了,一直辛苦忙碌着。又因为是丁克,总怕应了老公描述的我们老时的样子,我在前面捡瓶子,他在后面背纸壳,所以年轻时付出就得更多 。因此之前说好的,干满十年就开始每年出去旅游一次的计划就这样一直搁置着。 近日由于琐碎的事情太多,总觉得力不从心,加之我本已不好的身体又添了个彩儿,于是心生一念,"咱俩关门去 杭州 玩啊?" "好" 给我造一楞,"你同意?" "啊"