风之丘 东帝汶潜水日记
2018.10.22发布·2581阅读
润通 3国3城

东帝汶

2018.10.18 ·8天

东帝汶一个偏僻的地方 用美金 需要转机两次或者3次。听着我都快放弃了。但是无意中搜索到有鲸鱼经过 就过来了。 东帝汶潜水就分2个地方阿陶罗和帝力附近的潜水点 如果从东帝汶开船去阿陶罗潜水价格在180美金每天2班飞机从巴厘岛帝力 都是早上的飞机    一下飞机就蒙逼了。 机场大厅可能还没我家大。  签证处还没有我房间大。下图就是签证处 填出入境卡交30美金。但是签证官看你是中国的会叫你进入问一下情况 你直接说你来潜水的 他们不会为难你大笑小蜂这是福利 一般也不会为难 只是怕你打黑工。出境后大门旁边有电话卡卖。1美金到100美金的电话卡都有。 一般10美金 2.4G流量就够了。打车到帝力市区也就10分钟 但是要10美金 太累了脑子晕晕的 也就没商量 直接拉我到潜水店。在潜水店楼上吃东西消费也确实有点高 但是不离谱 一个汉堡薯条加可乐 7美金
这家潜水店住宿50美金4天 但是是4个床位的房间 我运气好 没人住 就我一个人 有空调很好 我为4天后我去阿陶罗的潜店感到心酸阿陶罗没空调 空调是考验一个酒店节操的标准
这是帝力最有名的建筑耶稣山。这里可以说是小里约了。 天主在上 足球在下。

• 探秘未知之境:全球最年轻的共和国东帝汶深度解析

东帝汶旅游小贴士: 1、去 东帝汶 路程: 中国 (任何一个城市)—— 巴厘岛 —— 帝力 ( 东帝汶 首都),往返机票约10000元/人。 2、关于有条件落地签: 1)正规渠道:先向 东帝汶 驻 中国 大使馆发出旅游申请,在得到大使馆同意的回复函件以后,即可购买往返机票前往;在 帝力 机场填写好入境卡,缴纳30美金签证费即可入境。 2)非正规渠道:找当地落地签证代办机构进行办理,150美金保证顺利入境,还提供接机服务。 3、关于当地消费: 东帝汶 由于人口稀少,全国没有完善的农业及工业体系支撑,几乎所有物资依赖进口,所以除了海鲜和

上帝与我同在

• 舌尖酷带你去旅行!世界上最穷的国家——东帝汶

说起旅行,相信每一个人都心漪涟动,飘过一丝不一样的感受。读万卷书,行万里路,古人就已经告诉我们的旅行的意义。 爆米花姐姐酷爱背包旅行, 韦岛 ,沙摩西岛, 巴厘岛 ,世界上最穷的国家 东帝汶 ,这些地方都已经留下她的足迹。现在就跟着爆米花姐姐一起感受下这次旅行的见闻吧! 1月24日,Day1 前往 巴厘岛 转机,接下来就要开启半个月的夏天模式啦,去印尼西部看看最穷的国家之一,检验体力的时刻到了,背这么大的包我可以走多久呢!背包客行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探寻人生的意义。 Day2 巴厘岛

爆米花姐姐

• 《睁眼看Timor》

“每一次说走就走的旅行,都是千百次自我承诺的计划!”——nono 度娘上的 东帝汶 百科、核电二十二局那位哥们几百日的 东帝汶 实纪、孤身少女雨夜智斗热血青年和不相信上帝(IN GOD WE TRUST)的驴友三日签证及5刀龙虾,如同《小马过河》中热心松鼠和善良老牛,让我们内心有了很好的参照…… Dili 的第一张画面(没有长枪短炮无法拍出当时的心境) 第一画面,是在Dili安顿下来,朋友载着沿海边骑行时,映入眼帘的蓝天、货轮和大海。上次见到这般的蓝是在 西藏 的羊湖,让人豁然开朗。 这就是 东帝汶 目前最高大上的广场 这是广场正面道路 Ti

侬伮 nono

• 2018年2月东帝汶帝力机场无邀请函无入境许可顺利拿到落地签

去 东帝汶 前纠结了很久到底需不需要提前申请入境许可。网上找到的答案五花八门,大多数驴友为了保险起见都提前申请了入境许可。有驴友说因为没有这个许可而在 巴厘岛 机场值机的时候遇到过阻碍,于是我特地让航空公司的朋友帮我从他们系统里查了一下持 中国 护照入境 东帝汶 的条件。全世界航空公司基本用的是同一个系统,信息截屏如下: 总结了一下就是逗留30天以下不需要额外的许可,直接凭护照和30美金在机场申请落地签即可。但申请是有条件的,必须携带足够的美金覆盖整个旅途。理论上起步费100美元,每呆一天需要增加50美元,带多少

xyzrw

• 被遗失的人间伊甸园——东帝汶

它是一个只有16岁的国家,2002年建国,世界最贫穷的国家之一(但是物价却和 澳大利亚 一样,除了海鲜),整个国家还处于刀耕火种的时代,他们从不使用化肥和农药,所以食品非常的健康和原生态。 东帝汶 只对外开通了3个国家的航线( 澳大利亚 , 新西兰 ,和 印度尼西亚 的 巴厘岛 )。 没有入境批文的入境攻略 出发前想在网络上搜集些关于 东帝汶 的信息,但一无所获! 东帝汶 是一个非常冷门小众的国家,曾被联合国认定为世界上最贫穷的20个国家之一,几乎没有人来这里旅游,所以根本查不到对我有帮助的信息,只知道虽然 东帝汶 是对 中

Idd