奥森小徒步
2018.10.22发布·613阅读
贪玩儿的憨憨米 7国49城

短短的一生,我们终将逝去,不妨大胆一点,攀一座山,追一个梦,把生活变成自己想要的样子。。。

垦丁

2018.10.21 ·1天

追寻秋色
一年中的四个季节,最钟爱的当属秋天,而且是那种毫无理由的喜欢。
不过说来也是略显尴尬,因为自入秋以来,还未有过一次正式的周末出行。
今天正好有时间,虽然天气有一丢丢的不给力,不过还好,吸霾的本事儿还是有的,所以背着包,扫辆小蓝就走了。
连骑带走一共浪了30公里,不过还是没能夺下微信运动第一名,不得不说高手太多了。
沿着清河一顿狂骑,偶尔停下来看看这些钓鱼的小哥,不对,应该是大叔,蛮好奇的,瞅了好久,没见着鱼,不知道他们在钓啥。

• 【用旅行记录成长】洋洋在垦丁,这里的天气依然晴

第一次听到“ 垦丁 ”,是因为多年前那部 台湾 热播剧《我在 垦丁 天气晴》, 没看剧,但记住了这个可爱的地名。 那个 台湾 南部的小小海岸,天很宽,海很蓝,浪花很缓慢。 它东临太平洋,西靠 台湾 海峡,一年三百六十五天,天天都晴朗。 面朝大海,海风拂面,沙滩、机车、泳池、啤酒、夜市、海鲜…… 这就是 垦丁 该有的模样。 行程 介绍一下此次旅行的人员组合:我们一家三口,带着干妈(是的,干妈又跟着来了),还有我的同事,洋洋叫她小范阿姨,正好和干妈相互做伴。 休闲为主的旅行,行程非常简单, 高雄 进 台北 出,去头去尾,基

夏天的菜菜籽

• “小话痨”走台湾——高雄、垦丁亲子游

又到了带橙子出游的季节~ 10.1出游的目的地,绝对是我每年最纠结的选择。国内人山人海,国外机票水涨船高~ 最后选择了YY一直想去的 台湾 ,一个从小就在家人嘴边,却从未去过的地方。 行前 主人公:KK、YY、橙子、YY闺蜜一家、鸭梨两口子 1、关于 台湾 通行证&入台证:通行证和G签,出入境处办理,很快7-10天,最快的我们有人3天拿到。入台证基本2-3个工作日,但是手续好烦,感觉比申请 申根 还麻烦,TB很多办理的,按照材料给就行。 2、关于机票:提前半年买的东航 无锡 往返 高雄 ,3300/人,到7、8月涨到6500元以上。 3、关于酒店:boo

KK

• 【小清新的垦丁,目之所及尽是温暖且美好的人和景 】

垦丁 就像是受到太阳眷顾的领地 只要生命里还有热情的人 都会来这里找晴天 【出发前准备】 【签证】 台湾 需要两证一签 1.《大陆居民往来 台湾 通行证》(后简称通行证) 2.《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注) 3. 入台证 台湾 签证包括《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注)和入台证的办理,签注办理手续非常简单,带身份证和《大陆居民往来 台湾 通行证》在出入境大厦办理即可(需提前网上预约),一星期左右取证。入台证的办理可以找FEI猪上或者在马蜂窝,价钱差不多,具体资料可以询问客服,需要

过客

• 盛夏宝岛----台北-花莲-垦丁姐妹三人半环岛自由行

20170801 北京 to 台北 在一切开始之前,强烈推荐“ 台湾 自由行”网站,你会发现惊喜! 配了吴彤的《望春风》。虽然旅行和写游记都不是在春天,但是这首歌就是温温柔柔有点潮湿闷热的风吹过的感觉,像 花莲 也像 垦丁 。 下飞机已经是下午了,摸索了半天,先取钱再办台铁悠游卡和 台湾 之星电话卡(450新台币),之后上机场专线(160新台币)即可到市内。 并不是所有地方都支持信用卡或者电子支付,很多民宿或者旅馆都要现金,所以,兑换新台币是第一要务。 我们把旅馆定在交通便利的 台北 车站附近,该商圈有点像 南京 新街口,地下迷

暮霭沉沉

• 4天3夜之台湾垦丁

你好,垦丁 台湾 一个很早很早之前就想来的地方 高中就想来,但是没钱没时间还得充当乖乖学生 心想着以后一定要去一趟 终于在大学毕业后的两年时间里 我来了! (一直等自己的社保和居住证够时间了才能办理 台湾 G签证 ) 听说 台湾 美食小吃很多 所以我们的计划就是吃!歇!不踩点的逛! 由于社会人没有太多的假期 所以只能挑地方来 台湾 呆几天 首选 垦丁 ~ 呐 4天的 垦丁 谢谢你的海 穿上沙滩鞋旅行 每次去海边都是拖鞋拖鞋拖鞋!!! 估计没穿够1年又得换了 大致的行程安排: 第1天: 广州 飞 香港 转机 高雄 , 高雄 坐车到 垦丁 ,

LSW