記一次說走就走的歐遊-把我的白留在保加利亞
LilyLee-o- 10国74城

世界那麼大

保加利亚

2018.08.18 ·12天

如果先生不是在做保加利亞這個國家的移民項目,也許我不會有機會認識到這個國家
托先生的福,讓我離職後來了一場說走就走,沒有任何顧慮,無須考慮何時回程,無須做任何攻略,無須擔心費用開銷的旅程。
機票什麼的在出發前兩天才訂,簽證也是速戰速決,3天時間批下,出發前一切順順利利,慶祝我脫離苦海
出發
上一次去歐洲是我這個精打細算的人訂的機票,做的攻略,所以坐的是大戰鬥民族俄羅斯航空的飛機。跟著老闆便升級了,乘坐土耳其航空。
小老闆正在放暑假,帶上他去感受一下歐洲的風土人情~小老闆一出門便無比興奮,搶著推行李箱。

• 从粉色玫瑰山谷到蓝色高山碧海 || 自驾保加利亚,巴尔干半岛初夏の独有浪漫

Здравей, България. 构成众多中老年女性朋友圈半壁 江山 的,当属美衣养生与鲜花了。老妈由此便得知了 保加利亚 玫瑰节这档子事儿。贪玩、莽撞却也还算孝顺的女儿于是乎订上机票、租了辆车,载着老头老太太在巴尔干半岛的初夏之际,去 保加利亚 转了个圈儿。十一天的行程里,半吊子女司机撞了一次车、误闯两次单行道、飚了一两千公里山路、吃掉数斤车厘子、晒黑好几度,同时也遇到众多热情的当地人、收获美景无数。 ============================================== 即使没有老妈的推波助澜,有着“ 欧洲 火药桶”之称的

宣尛見

• 玫瑰|美女|古城|黑海——全景保加利亚自驾攻略

一、预告片 古都 大特尔诺沃 的Tsarevets城堡。 城堡的城墙与蜿蜒的护城河。 Yantra溪流旁鳞次栉比的建筑与马蹄湾对岸的博物馆。 Tsarevets城堡的节日灯光秀。 古村艾特Etar的秀丽风景。 飞碟纪念碑山下的火炬雕塑。 状似飞碟的 保加利亚 冰峰纪念碑。 飞碟下四周墙壁满是涂鸦,成为了艺术品。 卡赞勒克 周边小村 大马士革 玫瑰花田的日出。 晨曦里采摘花瓣的农妇。 徜徉在芬芳沁人的花田是多么幸福的事情! 采摘下来的 大马士革 玫瑰,将用来制作玫瑰精油。 晨沾满露珠的娇艳花朵。 玫瑰采摘节日身穿民族服装在串花环的农妇。 玫瑰节盛

空心大哥

• 保加利亚旅行手册by冷门的少年

保加利亚 旅行手册 by 冷门的少年 (又名:索菲亚——铁幕下的玫瑰) 【0】 前言(如何申请 保加利亚 签证) 有时候,你发现自己去过的地方是如此冷门, 以至于所有人听到目的地名字以后,第一反应都是“哎呀,这是什么鬼地方”, 事实上, 保加利亚 差不多就是这么一种地方。 为什么是 保加利亚 ? 东欧 国家的神秘风情、 名扬世界的酸奶和玫瑰精油、 巴尔干山地和黑海的瑰丽风光、 前社会主义国家的遗迹觅踪, 一言概之, 保加利亚 堪称 欧洲 旅行目的地国家“备胎中的战斗机”, 适合搭配“ 希腊 —— 保加利亚 —— 土耳其 ” 或者其

冷门的少年

20968 24