美奈必去!⑧家店铺推荐!
2018.10.21发布·4469阅读
最爱的我们 1国1城

摄影师 / 旅行家 / 美食家 / 冲浪爱好者 / 摩旅爱好者

美奈

2018.10.15 ·7天

美奈,一个曾经名不见经传的小渔村,被越来越多的游客知道并喜欢,作为在这里生活了三年的老油条,你问我为什么待在这里?!因为旅行到此并遇上了我爱的菇凉,同时也喜欢这里的美景和悠闲的生活氛围,作为度假区,这里也许交通不便,不像芽庄岘港有国内直达航线,但是!作为度假区,且开发时间比芽庄更早,却比芽庄保留了更多本土气息,没有过度开发也没有太商业化。接下来,我这半个当地人,就给大家推荐一些美奈的旅行信息,也许文笔有限,但希望对大家有帮助,欢迎大家添加文章最后的微信,和我做朋友,一起探讨各种越南旅行资讯。v:badaohouse
                                                                                                             ——
美奈·八道  (badaohouse)

特点  :价格公道,不调包!(对于想来
美奈吃海鲜的小伙伴,这点足矣)

介绍  :在
美奈扎根3年,哪家海鲜店强?!是八道被问的最多的一个问题,我也是靠一个坑一个坑的爬过来的,从渔村到海鲜一条街,终于一个偶然的机会找到这家,价格公道,味道也不错,而且最关键他们家不会调包客人挑选的食材!小贴士:(无论任何一家海鲜店,点餐前需问清价格再下单)

地址:191 Nguyễn Đình Chiểu, khu phố 2, Tp. Phan Thiết
营业时间:10:00AM ~ 23:00PM

• 越南半月记(胡志明-美奈-大叻-芽庄-会安-岘港)

又一篇流水账 不过相信这篇游记对如果真心想去 越南 的小伙伴多多少少还是有用的 直接先上干货好啦✌️真的很干✌️✌️后面游记流水账可以无视 哈哈哈哈哈 攻略!!! #1.天气:四月的 越南 还比较舒服 也处在旅游淡季 没有想象中炎热 这里要吐槽一下天气预报!!!无比不准 当时看天气预报七天里有五天会有雷暴 然而去了半个月也就遇到三次雨天 如果赶上5到10月去 越南 不过也不用担心 虽然说是雨季 但那边下雨也就一两个小时就完事 下雨反而让人凉爽一些 #***:出发前自己也搜了很多攻略推荐 下了很多软件 最后自己总结了一下 比较

屿

• 超级无敌浪漫美美美奈篇

关于sleeping bus 去旅游前看到很多攻略说要去Futa bus或者sihn cafe(新咖啡,现在叫sihn tour)这两家公司,有的还说要在网上提前预订,个人觉得没有必要这样做。 我们这一路都没去过这两家公司~我们都是逛着逛着发现哪家旅行社距离我们住的地方近就进去预定。当然啦,要会厚着脸皮讲价,讲的价格跟攻略上说的差不多就可以了,讲价失败可以试试找另外一家,真的你们在 越南 会爱上讲价的哈哈哈哈哈!我给砍价担当陈小姐无数个赞!!! 从胡志明到 美奈 ,我们bargain后的价格是VND350k三个人,大概是¥36/人。 第一次坐sleeping bus,

Boboween

• 奈何如此美…….端午假期越南美奈印象

盼一个假期 恋一次旅行 想一座城市 留一个印象 2013端午节 所有华丽的赞美献给这个目的地 美奈 就这样一个不起眼的地方 对于大多数的国人来说会问 这地方在哪里 有什么好玩的呢 如果大家都怀着这样疑问的话 请耐着性子将余下的码字伴着图片看完 所有的答案将在余下的图文中娓娓道来 ===========并不华丽的旅行却有华丽的分割线========= 【 美奈 】MuiNe 来自于 越南 ,一座海滨渔村小镇,距 胡志明市 约200公里的 潘切 市,离潘切约20公里,因为有着绵延50公里之长的海滩和椰风海浪,越来越受游人的喜爱,已经成为了特别是欧美玩者的度

尼洋

• 史上最详细越南胡志明+美奈懒人版5天4晚攻略

好早以前就听说过有人去过 越南 ,也一直无感,直到端午节临近,我和男朋友实在是没想好去哪,忽然一拍脑袋决定去 越南 !于是短时间之内签证,订酒店,买机票,买东西~一切准备完事之后我们就出发啦! 先捋一下游记的整体思路~我将会从出发前的准备事项、酒店推荐、旅游中的注意事项、大致行程、具体每天行程,这5点来写~努力给大家一个最最最详细和全面的游记!❤️笔芯 中间插播一则小广告~~ 我的公主号名字叫“小新新的世界”,欢迎大家关注呀,我会不定时分享有趣好玩的事情😊 我的其他游记 1. “予我一个梦幻般的 俄罗斯 ,但愿长

我叫小新新

• 越南美奈,你的美让我无可奈何

文/图:冷月印记   西贡,不到24小时亲切又陌生的接触,至今无法理清对她的感觉,婀娜多姿皮肤吹弹可破的西贡姑娘与又黑又瘦又矮的西贡小伙形成鲜明对比、满大街的法棍混合着咖啡的味道、充满法国风情的建筑、看似乱糟糟的摩托大军淡定从容穿梭于街头、偶尔遇到出租车宰客、傻傻的数不清越南盾上面的“0”、还有西贡的炙热,汗流浃背形容最不为过了,唯有这些记忆留作日后回味。   晚餐依然是来自PHO 2000的河粉,感觉在这里一直吃不够,以至于一天都在吃。   晚上的范五老街依旧人来人往,跟来的时候没两样,唯一的区别便是我

冷月印记