伊斯坦布尔+卡帕多奇亚(格雷梅)热气球(实用攻略指南)
2018.10.21发布·4550阅读
望梓成龙888 9国45城

伊斯坦布尔

2018.08.11 ·7天

出行时间:2018年08月中旬
行程:7天6晚
人数:一家三口(成人)
费用:约17000/人(往返机票占了一万,闲时4-5千)
前言
我每次出行前都要阅读好几篇蜂友们的当地游记,受益匪浅,所以也略出绵力写下出游心得,供大家参考,希望能帮到各位蜂友。爱心
    我是八月中旬出发的,有点小懒,过了两个月后才写出游记。总行程7日6晚,中间时段飞了一趟
卡帕多奇亚,去了热气球胜地格雷梅镇逗留了一晚,本次去土耳其就是冲着深度闲游伊斯坦布尔及体验格雷梅热气球而来的。
概况

• 浪漫土耳其10天自由行自驾蜜月游

前记 今年终于完成自己的终生大事,婚礼前很早就开始和老婆想去哪度蜜月,一致觉得 欧洲 是一个很好的选择, 瑞士 、 意大利 、 希腊 、 土耳其 都在选择之内,最终还是因为热气球的魅力和“一起去浪漫的 土耳其 ”的洗脑,决定去 土耳其 。 旅游一直都喜欢自由行,一是比较自由,时间可以把控,二是可能是职业病,喜欢捣鼓这些东西,自己规划的内容再一步步实现它。而且个人觉得 土耳其 是最适合自由行的,因为可以自驾全世界最美公路D400,这是我一直心心念的(老婆心心念的是热气球)。 十一国庆回家结婚,趁着婚假,蜜月就定在了10月

锴锴Ollie

• 土耳其8天7晚全境攻略

说在前面 土耳其 2月的大地震是在东部地区,对主要旅游城市都没有影响。但是近期 土耳其 通胀严重, 里拉 持续贬值,所以物价会有上涨,尤其是各大景点门票,大家可以酌情考虑出游计划。 总体感受 土耳其 是我最喜欢的国家之一,本来在2019年已经计划好了旅行顺带拍婚纱照,但是由于疫情搁浅了。所以在放开后,第一站全球之旅还是选择了 土耳其 ,也非常庆幸这个选择,带给了我非常完美的旅行体验。 土耳其 整个国家不同城市的特色都很鲜明, 比如 伊斯坦布尔 的人文气息, 卡帕多奇亚 的自然景观, 安塔利亚 的安静闲适, 费特希耶 的海

Mocha

• 伊斯坦布尔 | 失业后的独自旅行

写在前面 我,失业了。 经济下行的当下,大家都习以为常。曾经厌恶工作的我,终于还是亲手斩断了这份安全感,未来是什么?不知道。很多人问我规划,不知道。没有工作就会陷入一种无自律的看起来“放松”的生活,待业中年闲赋在家,1个月像是过了1个世纪,每天看着日出而作的打工人,你别说焦虑远大于自由。 曾经我说如果上帝能握着我的手刷刷刷干出一番事业来该有多好,被工作蹂躏那么多年,你仍旧无法感应到这只上帝之手,无非就是出卖你的时间来换取金钱。我想工作的意义自然不是朝九晚五的售卖自己的劳动力,更是让我们思考个人价值。

Jessica皮

• 浪漫土耳其的十二日游

序章—与土耳其来一场浪漫的邂逅 9月26日 上海 飞 伊斯坦布尔 9月27日 伊斯坦布尔 飞 开塞利 9月28日 格雷梅 日出看热气球 红绿混合线 9月29日 格雷梅 坐热气球 逛小镇 ATV追日落 9月30日 格雷梅 - 安塔利亚 安塔利亚 -卡什 kas 10月1日 卡什- 费特希耶 Fethiye 10月2日 费特希耶 -棉花堡 10月3日 棉花堡-以佛所- 伊兹密尔 10月4日 伊兹密尔 - 伊斯坦布尔 10月5日 伊斯坦布尔 10月6日 伊斯坦布尔 - 上海 土耳其 对我来说是个充满了神奇,幻想,古老韵味的地方。原本倒是没有特别的想要去 土耳其 ,但在听说各种 欧洲 , 澳大利亚 , 美国

攀钱鱼

• 璀璨星月国快走慢游记(上),邂逅世界之都伊斯坦布尔。

绕过千年沧桑的 石柱 ,走过暮气温柔的街头,伴着绚烂的音乐起舞。 在蓝色清真寺荡漾的光影里,听一片海浪,数一夜星光。 身处拿破仑心中的世界之都,在三海环抱横跨欧亚的千年古城,在奥斯曼勇士谱写星月传奇的大陆,看一看这璀璨而多彩的 土耳其 。 “要去 土耳其 看看”这个想法第一次在头脑中闪过是在我读茨威格的《人类群星闪耀时》的第二章——攻陷君士坦丁堡。在字里行间,我脑补了奥斯曼 土耳其 的大 苏丹 兵 临城 下之时,马尔马拉海的金角湾里战船攒动,喊杀声震天,东 罗马 帝国刹那间轰然坍塌。两种文明、两个宗教在这个 欧洲

曹圆球