Jan
2013
[百张照片揭开最奇幻的水下天堂]马尔代夫Maldives阿雅达ayada12月奇幻之旅:蓝天白云~椰林树影~水清沙白~七彩珊瑚~
2013.01.04发布·20.3W阅读
叁月

有好的旅伴,再远的旅程都不会嫌长!

阿雅达岛

• 马尔代夫阿雅达ayada

时间:2012年5月11-16日 行程: 成都 - 昆明 - 吉隆坡 - 马累 -阿雅达- 马累 - 昆明 - 成都 交通: 成都 - 昆明 、 马累 - 昆明 - 成都 (东航)、 昆明 - 吉隆坡 - 马累 (马航) 马累 -阿雅达(陆飞+快艇) 花费:飞机 8200/两人 酒店 24000/5晚(含 马累 一晚) 餐饮:岛上包早晚餐 住宿: 马累 家庭旅馆含早 800元 阿雅达:2沙2水 先上张图 马尔代夫 是第一次出国,因为免签所以行程还是很顺利的,2月在东航官网定了机票,就开始了艰难的选岛工作。看了N多攻略,主要标准三点:1 要有餐食 英语不行 交流费劲 2 性价比好 钱包不鼓 3 岛

popofo

• 马尔代夫AYADA,美毙了!

实在是写不来游记攻略什么的,那些其实也只代表自己个人的意见和想法。自己体会的,经历的才是最美的,习惯了用照片记录一切。文字显得苍白无力, 不发攻略贴,有什么问题想咨询的可以留言,微博@我,也可以QQ我哈。 新浪微博:***12 QQ: 31379257 < 双流 机场太过熟悉,出发的时候是夜晚,国际候机厅很冷清,没拍。呵呵>、 <瞬间跳转:新航的小饼干是非常好吃的。有啤酒跟果汁。真想没完没了的找空姐要啤酒,> <我是有够无聊的。刚起飞就大富翁。 <弱弱的第一次知道飞机上有菜单,午餐,饮品茶点,晚餐,夜宵,自己点

照亮我的雀斑

• 新疆美妞遇上阿雅达

新疆 美妞遇上阿雅达 乌鲁木齐 ,世界上距离海洋最远的城市; 看海,是每一个生活在 新疆 的女孩的梦想; 谢谢蜂友的支持和厚爱,让这个帖子有了生命! …·…·…·…·…·…·…· …·…·…·…·…·…·…· 阿雅达的灯塔保佑我一切顺利吧吧!…·…·…·…·…·…·…· …·…·… …·…·…·…·…·…·…· …·…·…·…·…·…·…· 美丽的日落来镇楼吧!…·…·…·…·…·…·…· …·…·…·…·…·…·…· 更新几张水下照片 …·…·…·…·…·…·…· …·…·…·…·…·…·…·…·…·…·…·

新疆美妞

• 菜鸟奶牛迪拜马尔代夫(阿雅达岛)蜜月喜游记(多图持续更新中)

蜜月归来已经快1个月了,老公天天督促我写游记写游记写游记写游记写游记写游记写游记写游记写游记,我推脱于文笔不好,每次都被他一句“你TNND咱们出去玩的时候我背个那么沉的相机给你拍了那么多照片我容易么我,你好歹也得给我付出点!!快去写!!!!” ​ 迫于各方面的压力,终于要提笔,哦不对,拍键盘开始记录我们的蜜月游了…… ​ (再次重申了楼主文笔真心不好,着实不知道怎么透过文字来表达出马代那种浪漫小资有情调的氛围,写这游记纯属为了逗您一乐,如果您是来寻找幸福的感觉的话建议看官您直接跳过文字看图片……) ——

Vegebird

• 马尔代夫AYADA,我们的蜜月之旅~

2012年6月,终于踏上了期盼已久的 马尔代夫 AYADA的蜜月旅程。 因为人在 福州 ,所以动车先到 厦门 ,走的是新航的线路。先到 新加坡 然后转机飞 马累 。 到了 马累 ,已经是当地时间11点了,小黑把我们接去了订好的酒店。 Loona Hotel 酒店不大,但是挺干净,房间外面还有个小小的露台。 第二天一早,吃过早餐,先到外面走走,酒店对面就是大海。天上云层挺厚,开始担心起天气状况~ 说好的蓝天呢。。。。说好碧蓝的大海呢~ 当地的街道,不知道是太早的原因,还是本身人就不多。。街上没什么人 我和老婆都爱喝可乐。。于是想找个小超市

小飞