我愿意在安纳西的烈日下晒黑!!你呢?—来自留法狗的咆哮!
2018.10.21发布·502阅读
是汶汶不是静静

法国旅游更多咨询可以关注:请叫我虎皮猫大人

安纳西

2018.09.22 ·2天

我的开始,我的结束
安纳西(Annecy),对于我来说是一个熟悉又陌生的城市。熟悉,因为在法国第一年呆的城市就是Chambéry (尚贝里),就真的完完全全就在安纳西隔壁,距离近到可以在尚贝里上课在安纳西常驻。陌生,是因为2年后我搬离这个小城市去了北部。最后的毕业游,安纳西,成为了我在法国的起点,也成为了我结束的标志。

作为
法国思想家卢梭度所度过最浪漫最幸福时光的城市,安纳西阿尔卑斯山的环保下保留着悠久的历史文化,镇上的建筑跟自然景观让人感觉是混天然形成的。
交通
安纳西火车站
如果是在其他城市去
安纳西,可以通过法国铁路(SNCF)的手机APP购物火车票,也可以在各城市火车站柜台购买,当然也有自动售票机器。

• 法国安纳西(Annecy)2天自由行 (里昂出发)

个人信息 我的 法国 游记: 1、 法国 里昂 2天2夜自由行(含巴布岛Île Barbe) http://www.mafengwo.cn/i/8685770.html 2、 巴黎 戴高乐机场(CDG)如何转TGV去 里昂 http://www.mafengwo.cn/i/8586326.html 如何前往安纳西(Annecy) 从 里昂 去 安纳西 目前有2种方式,一是坐 TGV,二是坐BUS。由于楼主提前买票的时候TGV不能购票,也许是还没开售,所以决定买OUI BUS 前往 安纳西 ,费用也比TGV便宜。 楼主也是在Go Euro买的票。买好的车票如下: 上车地点在 里昂 Perrache车站(SNCF 车站)的二楼,有OUI BUS的候车厅,按车站内指示牌

嘟嘟dodo