往返机票只要800块的日本夏威夷 |你不知道的小众目的地
2018.10.21发布·5481阅读
陈若萌萌哒 15国85城

把向往的风景变成走过的路 小红书:陈若萌萌哒 微博:陈若萌萌哒 马蜂窝不常上 请在小红书联系我

目的地

石垣市

出行时间·天数

2018.04.29 ·3天

人均费用(人民币)

写在前面

五一节小长假,我又又又……又去
日本了。小伙伴总喜欢在朋友圈留言说:怎么又去日本了?那当然是因为——便宜啊。

是不是听起来特别惊讶?我这次的目的地是
日本石垣岛,往返机票含税一个人真的只要800人民币!而且飞行时间只要1小时45分钟。(绝对比深圳厦门省时省力省钱)这个目的地也是我最近才发现的,小众到去马蜂窝和穷游搜攻略都没搜到几篇,然而这个目的地的优点实在太多,感觉我有义务要安利给小伙伴们!
石垣岛

石垣岛属于日本冲绳县,(对,所以在石垣岛可以刷日本三年多次往返签证!我问过旅行社了)是一个四面环海的小岛。除了是热门的潜水圣地,也是美食天堂,一边可以看到珊瑚礁和热带鱼游来游去,一边品尝着名闻遐迩的「八重山面」和与松阪牛,神户牛齐名的石垣牛,在离岛西表岛还可以体验登山和在红树林划船。石垣岛西邻中国台湾岛,东北琉球岛。石垣岛周长约90公里(环岛自驾大概四个小时,但是中国大陆驾照并不能在日本租车,翻译件不行必须要有国际驾照),与夏威夷同属一个纬度,所以一年四季都阳光普照,不过想要下海游泳还是四月中旬以后11月以前去比较靠谱,冬天去还是有点冷的。

推荐游记

• 冲绳离岛之美—石垣岛clubmed度假村壕一把

日本 的最南端,是一片属于大海和甘蔗田的乐园。 明绿的丛林、澄澈的海洋,云荡的小岛, 冲绳 目及之处无一不展示着自然的恩惠。这小地方带来的治愈感,使这片古老的地界,呈现出与 日本 其他地区完全不一样的风貌,独立而温婉地存在着。如果说 东京 、 大阪 是十字街头的万花筒,那 冲绳 就是沉睡在 东海 湾的璞玉团。 【DAY 1】17:40落地 冲绳 那霸 机场--酒店安置行李--路上 DFS 【DAY 2】 与仪公园 -- 国际通大道 --15:00飞往 石垣岛 --入住 Club Med 【DAY 3】 Club Med 度假村(海边+ 石垣 烧制作+观看晚间演出) 【DAY 4】 Club

幽幽其芳

42859 78
  • 亲子七天穷游,带三个妞玩转日本冲绳石垣岛(人均3800元)

我们家姐姐今年小升初,参加了 顺德 六七个学校的考试面试。值得来场毕业旅行,妹妹三年级,带上姐姐的闺蜜琪琪,我这一拖三个妞就出发了。 1. 为什么选择石垣岛: 三个妞都喜欢 日本 动漫,歌曲,我们家两姐妹还特别喜欢吃寿司。7月份 俄罗斯 世界杯上 日本 队的礼仪,和球迷的清扫观众席垃圾也是各种帖子。既然小朋友这么喜欢 日本 ,我就想带她们去体验学习下 日本 的文化。本来是计划去 京都 , 名古屋 , 大阪 ,去看雪的,一查春节机票挺不便宜。刚好看到 香港 快运有 石垣岛 这条线路,票价很美丽,我又向来酷爱大海。压根攻略都没

Vero

6283 52
  • 滚蛋吧,肿瘤君之"石垣"十美

全程小视频 在一起,哪里都是风景 有你。有我。有她 喜欢就会去了解 个人分享旅程: 【疯狂自驾】捷奥布之大姐头小盆友,全程“自拍”成长记ooO http://www.mafengwo.cn/i/5521250.html #用心看你( 越南 )#----小Dの越望越蓝(更新完毕) http://www.mafengwo.cn/i/5368882.html 相聚 首尔 闺蜜行,展翅而飞 http://www.mafengwo.cn/i/5321771.html 滚蛋吧,肿瘤君 在我7月的时候早早的把机票订好,满心期待的一家三口的旅程 7年前起跟李先生结婚后因为奉子成婚(无奈脸)导致蜜月旅行一直都未展开,后来宝贝慢慢长大,出行都是自己去的更

爱不爱笑小姐

11708 103