岘港会安8日浪浪浪(夹带超多干货)
2018.10.21发布·1217阅读
杨饿饿 2国4城

岘港

2018.10.02 ·8天

(头图是一列整齐的中国大妈团在看日出,不约而同的手势,可爱)
岘港印象
  ● 去岘港一定要挑天气好的日子!因为岘港的各个景点可以归纳成花样看海,沙滩看海,山茶半岛看海,海云关看海,巴拿山不看海,但是不是大晴天去就约等于白去…雨季去还是有些冒险的。我们第一天的时候就是阴雨绵绵,整天没有一丝太阳,海是灰蒙蒙。真是生怕接下来几天都是这样。幸好第二天就放晴了,那天看到日出之后感慨嗯值回票价了!
  ●
岘港的海岸线真的是超级长,随便就能找到一处无人的沙滩
  ●
岘港摩托车真是超级多。也没什么交警,红绿灯,全靠司机自觉。
  ●
越南春卷,面,法棍等等花式主食都值得一试。越南酸奶很不错,基本是每天都会买来屯在酒店冰箱。
最爱moment
  ● 和越南大叔大妈一起迎着日出“冲浪”

• 越南6日自助游

每个假期出游,已经成了家庭活动的一部分。此次五一之游早在半年前就预订了机票和酒店。 费用约:5800(如果在 香港 不住,费用大约4800) 机票:2700( 香港 转机) 住宿:882.87( 岘港 ) 550 香港 餐费交通( 岘港 ):160美金(此次7人,全部包车) 酒店: 香港 如心海景酒店 会安 :民宿 *** 巴拿山:Mercure Danang French Village Bana Hills 岘港 :民宿 通信:买了 越南 电话卡,信号非常好 在此强烈推荐一下 岘港 的民宿,离美溪海滩步行10分钟,房 东非 常热情,带我们去附近的市场买海鲜,水

Jenny

• 说走即走丨四日三夜漫游岘港网红地(内附避雷指南)

说走就走的 越南 之旅,因为真的说走就走所以并有太多时间准备看游记、攻略等时间。 而且马蜂窝正好有一个预约游记的活动,所以那时候预约游记的时候说: 说走就走 越南 之旅!希望回来的游记不是一整篇 越南 河粉测评。 4天下来的行程,非常庆幸这篇游记没有变成 越南 河粉测评,而是画风一变,突变成发现 越南 网红景点打卡之旅。(好啦我本意也不是要去拍网红照) 大部分人去 越南 可能是为了河粉或者便宜的事物,或者是看了一部The Lover的电影所以有所憧憬。 而我就不同了,我单纯就是无聊,想去一个容易去的消费便宜点的地方。 谁知

Fstep_肆人游

• 岘港最全攻略,开心吃吃喝喝玩玩

这是一篇很认真写的攻略,因为我去之前做了好多攻略,发现很多笔记都是很零散的回答,还有回答的并不是很全面,所以这次我要写一篇一次到位的 越南 攻略或者注意事项~ 换钱这件事 ⭐️先说换钱这个事吧,我之前真的很头疼这个事,到出发前一天才决定先换美金💲在国内,银行是不可以兑换 越南 盾的(不过有朋友在黑市换过,你有资源可以试试)出去玩大家都想自己的钱不贬值,能够换到最高的汇率,那就仔细看啦,不走弯路。 方法1💗如果你跟团,不用担心从机场到酒店的车费就拿着银行卡去市里取,很多atm机都支持银联卡的,但是都有手续费

蚂蜂窝用户

• 【🇻🇳越南】岘港三天不匆匆——W先生小姐集齐东盟10国旅行之越南

【没想到你是这样的岘港】 1. 关于 越南 人 W先生小姐是媒体人,对 岘港 一直充满好奇,因为在国际新闻里,各种 中国 游客在这里引起争议、当地人警惕 中国 人买房买地等消息层出不穷。受此影响,我们也容易给 越南 人贴上“反华”“爱收小费”“凶”等标签。之前有朋友在 越南 机场过安检时,由于沟通问题动作稍慢,被机场人员打了一下手;在来程的飞机上,坐在旁边的导游提醒,如果不在护照里塞上10元钱,不会让你过关。这些不友好、不规范的事情我们都没遇上。很难说并非不存在,但碰到的 越南 人有非常想学中文的出租车司机、主动送

看破红尘的熊

• 岘港,带着爸妈去看海

写在出行之前 每年两个国家,我们已经走过了很多年,很多游记都是有头没尾的,这次,我要努力把这篇 越南 游记写完 今年老爸老妈说春节要出去走走,于是根据天气,选了两个气候适中的地方, 一个是 云南 ,一个是 广西 ,都说 桂林 山水甲天下,我决定让他们去 广西 ,然后春节顺便带他们去趟 越南 ! 他们的 广西 之行其实我也是做了攻略给了建议,并且报了不少一日游的,这里不赘述了,开始正题, 越南 之旅! 签证,都说 越南 有落地签,但是保险起见,还是提前签吧,淘宝直接买,很方便,连护照都不用寄出去,只需要拍照加上一张电子

赋棋