干货丨是拉差夜间行车指南
马蜂窝用户 3国5城

是拉差

大家好,我是首席

说起
泰国夜生活,各位司机脑海里首先浮现的是曼谷的Nana plaza或者芭提雅的Walking street。但还有一个地方却鲜为人知,那就是是拉差,它就像是被世界遗忘的角落一样。无论你去或不去,是拉差就在那里,不悲不喜。

是拉差(Siracha)位于芭提雅北部27公里,和芭提雅一样同隶属于泰国春武里府,车程25分钟左右,但这里却和芭提雅的Walking street玩法和风格完全不同,与其说是红灯区,首席倒觉得是拉差更像一个很安静的小镇,因为这里不像步行街那样喧闹嘈杂,更没有那么多国内大妈旅行团。
由于来这里玩的司机们百分之九十是鬼子,所以这里主要通用语言是泰语和日语,当然也有大部分妹子会说英文,语言不好的司机可以找首席预定是拉差带玩。
这里的主要玩法为日式ktv,又称snack。和芭提雅6巷一样,这里的妹子也都会在外面坐着,很热情的招呼路过的客人,特别要说明的是,这里的妹子平均颜值比6巷高,有一次首席就带群里的小伙伴选了一个很年轻皮肤很白的妹子。

• 是拉差(SriRacha)工作了两个月,才发现如此美丽的阁西昌岛

来 是拉差 工作两个月了,一直没机会出去玩。有一天晚上遛弯,遛着遛着走到了一个码头,打开谷歌地图一看,对面是一个岛,赶紧百度,发现是个特别特别美的岛,心里就长草了。10月2号正好是周日,中午有机会跟同事一起登上阁 西昌岛 。 发船的码头,酒店给我找的嘟嘟车带我去的,但是我之前问 泰国 同事,他从谷歌搜到的是上边那个叫Koh Loy Park的地方发船,船票50B,一小时一班,后图有时刻表。40分钟到达旁边的小岛,可别下错了,再坐5分钟就到阁 西昌岛 主岛啦。 沿途的货船 这艘船很漂亮 时刻表,黄底是从码头发船,绿底是从岛返回码

Kenny啃泥