梅林塘朗山公园
2018.10.20发布·312阅读
网络已断开 1国41城

车到山前必有路,哪怕山前拆车卖轱辘!

梅林镇

2018.10.20 ·1天

周末天气晴朗,稍有凉意。
到梅林后山逛游一圈。台风山竹过后森林还没有完全恢复,来到南山地界找到仅有的一家农家乐,
点上几个小菜,配上之前梅州一行的南台酒,

• 梅林镇 土楼

梅林镇 土楼   下了车我跟着小简直接到了 怀远 楼。远远的看到一园一方两栋土楼掩映在绿色之中,小简说圆的是 怀远 楼,另外一个是他家福源楼,等会可以去看看。    怀远 楼与和贵楼相距仅有2公里多,可以步行也可以坐3元钱的摩托,建议你步行。   穿楼过巷,和每一个与你碰面的陌生的笑脸点头。闽南话是外语,而微笑却是世界语。在小小简的带领下,他们都乐意让我拍摄,尽管有点会害羞的捂住嘴。一位大爷为了让我拍好,很认真的的站好,很羞涩的笑。   短短的2、3公里路,穿过梅林小巷,走走其中很开心、很心安、很安心。

乱云飞渡

• 2015元旦中国青梅之乡(普宁梅林镇-大坪镇-龙潭水库寻梅之旅)+潮汕美食品尝

带上你的心情,伴我一同旅行。 相逢何必曾相识,或许我们只是临时驴友,或许认识长久。 ————前记 元旦 普宁 行小诗两首 篇一 ---米兔 闲情误入菠萝林, 碧水温泉落霞轻; 一轮明月空中映, 夜灯篝火照清明。 ---- 篇二 ----小8 陌路清风一剪影, 来时云淡去时轻; 喧嚣走远繁华尽, 落日青霞藏白云。 2015年1月1日,昨晚还酩酊大醉的我,换上一个心情,出游...... 今日阳光明媚,风和日丽,炊烟袅袅直升天,很美好的天气。 从早上八点半到中午十二点半,四个小时的车程,我们到达目的地—— 梅林镇 。午饭是在一家农庄吃的,味道一般

米兔的蚂蚁

• 福建土楼——梅林 云水谣

梅林镇 里云水谣       早班车从 崇武 回到 厦门 松柏车站,此番的车站只有我一人一大一小两包了,儿子已经先期离去。掌柜的短信说“没有儿子陪你,自己当心”。恼他一贯的言简意赅,不过心里还是蛮温暖的,尽管在流火的七月。是现在去土楼还是休整了再去呢?想了想决定去湖滨车站碰碰运气,如果有车就先去土楼吧。   挤开揽客的的士司机,跳上城市公交,松柏站到湖滨是起点到终点,其中有好多个站,空调才2元。体现了城市公交的最大优点:很便宜的就可以游览一个城市。   车悠悠的晃动中想起儿子,10天来一直坐在旁边位置,背着

乱云飞渡