腾格里沙漠徒步 ▏▏未知的世界 远比想象中辽阔
2018.10.20发布·9162阅读
jǚ _" 2国4城

银川

2018.09.30 ·6天

很喜欢的一句slogan: 你这么特别  该拥有一点跟别人不一样的经历吧

这几年一直尝试着很多不一样, 4000尺的跳伞,海底漫步,迷雾登山,但我还没探索过沙漠!

徒步沙漠, 用脚步去丈量辽阔的
腾格里沙漠

徒步
腾格里沙漠,为了安全, 我们是跟团的,团队是非常成熟的,而且教了我们很多关于沙漠的知识。
行程

• 不得不爱——那片蓝天那黄沙

塞北 江南 , 宁夏 风情 小游灵,旅游出身 踏青节来临,约上最爱的基友 踏沙而行,星爷,黄沙,羊肉泡馍 我们来啦! 吃痴🙈🙈 到了 银川 要吃啥 当然是羊肉,羊杂碎,肉夹馍,打烧饼 鲜嫩美味,膻味全无 绝对是我吃过最好吃的羊肉 就随便找的“苍蝇”点(小店),可以吃到地道的羊杂碎,羊肉汤等等30-35左右一大碗,幸福感超级强。 游玩经验和专业知识告诉小游灵 那个所谓正宗的老毛,小叶是吃不到地道的风土人情的,因为基本被游客席娟之地,没有回民氛围。所以“苍蝇”小馆最为合适和地道。 烧饼超级便宜,超级好吃 羊肉汤,看看这羊肉

小小游灵

19832 38
  • 2018说走就走的旅行~带肚子里的宝宝去宁夏看看~

本来打算趁年休的时间自驾去草原看看,然鹅老公的腰突然疼了起来,查出腰间盘突出 ,年轻人们一定要注意坐姿,多活动啊~由于腰不好不适合长时间开车,索性决定坐车或者飞机出去吧~想了想,不想去 西安 ,也不想去 河南 ,后来看机票突然发现去 银川 的还蛮便宜,才不到三百呢,于是跟老公商量,决定好了以后等周五下午再看机票的时候已经涨到不到400了,瞬间觉得损失了一个亿 ,定好机票以后,剩下的就是简单搞个攻略了 ,于是周五晚上和周六上午定下了简单的攻略和酒店~这样也好如果时间充足我可能没有这么速度定下行程了,解决了困

VV

• 【银川6日游】深入沙漠,体验银川

2019年9月29日—10月4日期间,借着参加大学同学婚礼的契机游了一圈 银川 和周边。 ·出行人员:两个大人一个娃 ·目的地:腾格里沙漠(此行最高兴的是在凌晨的沙漠里拍到了银河 ),几个公园, 贺兰山 岩画(影视城因为国庆人太多堵在了门口,一怒之下打道回府)。 印象比较深刻的是国庆期间四处出现的贴着 阿拉善 英雄会标志的越野车。 整体而言,因为时间比较充裕,节奏轻松,深切体会了下 西北 的开阔、粗犷和热情。(✺ω✺) 【D1】关键词:手抓羊,海宝公园,尚街 早上8点半的飞机, 海口 出发,飞行时间3个半小时。五点半起床,12点

马蜂窝用户

• 若是中意,即使路遥马亡,也要涉水而去,小长假银川中卫三日游❤️

题记 偶然一次看到了 中卫 几家顶级民宿打造的 黄河 宿集,土黄色的建筑物和蓝天白云遥相呼应,目光久久无法离去,心心念念必去打卡,于是和姐妹花们立马敲定了此次行程,定于端午小长假出发 ,毕竟对于上班族来说,要请假去一趟 迪拜 , 土耳其 , 摩洛哥 啥的,太不容易了!!!!而在 中卫 南岸,让我十足过了一把 中东 风情 黄河 宿集:作为第一个民宿集群落地 中卫 ,由南岸、西坡、大乐之野、墟里和飞集等 中国 五家知名品牌民宿组成。有follow民宿的朋友对这几家民宿品牌应该并不陌生,此次我们选择了性价比相对来说较高的南岸,

Yi.

• 漫走银川 || 六年前的初冬,我在风沙尽头,握不住一滴眼泪…

这是一篇旅行的回忆录,我想马蜂窝里很少有人像我这样写游记吧,六年多了,才想着拿出来和各位分享。 这篇游记没有漂亮的航拍,震撼的风景,动感的视频,齁甜的狗粮,美味的美食,实用的攻略……,是的,统统都没有。 有的,只是一个真实的毫无波澜的故事。那故事发生在六年前的一个初冬,那是11月,微冷…… 我想,各有各的味吧,回来立马写的游记,很新鲜,实用性也强,像是夜市上,干来干去的啤酒,清爽,过瘾。过了很久才写出来的游记,像是开启一瓶尘封已久的老酒,需要花一个下午,细细品味。浓郁,热烈,富有故事。 所以,这位客

放肆流浪小黄