边境之旅,说走就走的旅行(密山、虎头、兴凯湖、抚远、黑瞎子岛、北大荒)
2018.10.20发布·1293阅读
段金汐 6国72城

旅游工作者

东宁

大笑小蜂这是一次说走就走的旅行,也是一次最荒诞的尴尬之旅~~
10.1假期由于个人原因,一直在忙,因此总觉着亏欠自己一次旅行,激动的心,早已按耐不住。
一个许久未联系的朋友(男生,之前应该见过4次面,吃过3次饭,大概这样,不过是同行),突然聊天说到想出去走走,我很激动,我们最初的想法是想去
长白山东坡的(北朝鲜那边),但是最终这个计划由于朝鲜下雪,没人清雪而告终,我很失望。
时隔3.4天后,他再次联络我,提起想去北大荒,我其实之前春天是有去过一次
抚远富锦方向的,但是我还是接受了这个提议,秋天走出去,也一定非常美,我们暂定16号出发,他说就他一个人,我其实暂时也是一个人的,我又约了另一个朋友,结果他有事,没时间。我瞬间尴尬了,一个男生和女生,就这么出去自驾游,是不是有点尴尬,他说那就咱俩,没事儿,我一个冲动,就定了,说走就走。
从决定地点到决定出发时间,我们大概用了半天的时间,第二天,出发!!!
10月14日:
7:00从家里起床收拾好行李,还吃了早餐,我就下楼把车打火等着他啦(后面把他叫做数字吧,他的微信名字叫数字),第一站去加油,大概8点钟左右。数字提议不走高速,高速没有漂亮的景色,我说OK啊,我们就沿着
安图汪清方向出发了,天非常蓝
中午找到一个什么奇怪的村子,吃的中餐,村子叫啥,被我忘了,只记得菜码大的吓人,而且超级便宜。
下午继续出发,我们穿越原始森林,路过了一个森林瞭望塔,还沟通上去眺望一下,28米高,原始森林内,很震撼。