天鹅-荣成实拍天鹅
2013.01.02发布·2306阅读
王一凡 1国4城

王旌

烟墩角

没什么可说得, 元旦总要有个地方去, 老婆喜欢动物, 偶然知道, 荣成有西伯利亚天鹅来过冬,又不太远,走起。
早晨起的太晚, 出门已经日过中午,又想到
青岛吃晚饭, 一路狂奔,雪后的高速半幅通车挡不住美食的吸引,6个小时冲到青岛, 嘿嘿,不建议大家这么拼。
 推荐这个酒店, 208, 双早, 即墨县主干道边。
 再次狂奔2小时从即墨跑到成山头,很愚昧的爬了进去然后,一个阴山背后的30度坡难住了大黑。
车胎放到20胎压,倒退100多米, 冲啊,,, 终于安全了,喘口气。

• 冬季到海边看天鹅

2014年12月19晚,一行15人相约在四惠东,乘小巴车连夜赶往山东荣城烟墩角。近些年来,南飞的天鹅有几百只来到这里过冬,每年的11月到次年的3月,在中国山东一个不起眼的小渔村烟墩角休憩,等到春天渐暖再飞回到北方的西伯利亚。 经过12小时的长途旅行,凌晨六点半到达烟墩角,放下行李就立刻奔到海边看天鹅了。 当地特有的海草房

一点通

• 80后小妞,冬季北方带您走进威海荣成烟墩角天鹅湖,精选美图+超值感受2013.12.15

2013年12月14日,我与朋友一行六人从 青岛 自驾前往 威海 市 荣成 市 烟墩角 天鹅湖。我们从 青岛 自驾全程高速,车程3个半小时,先去泡了一个温泉放松了一下, 文登 的汤泊温泉,整体评价还不错,有室内和室外两个温泉区域。因为泡温泉不适合带相机,所以就没法上图了,在外面0度的气候下,洗个室外温泉,真心不错,据说是有舒筋活血,加速血液循环的功效。 我感觉泡温泉,每次最合适的时间是15-20分钟,泡完后,出来透一下气,然后再根据自身情况去泡会比较好。汤泊温泉室内区域还有鱼疗,也是免费的,喜欢被小鱼咬咬,痒痒感觉的小伙

家有巧虎

• 去烟墩角,追逐梦幻圣洁天鹅

冬天来了,美丽的天鹅,也从遥远的西伯利亚,来到了美丽的烟敦角。请跟随飞侠的镜头去追逐梦幻圣洁天鹅。 最初知道 威海 荣成 市 烟墩角 是缘于摄影圈的朋友,在那些美丽而优雅的野生天鹅摄影作品的诱惑下,我决定去探访这个略带神秘感的胶东渔村。看看在这里是否如友人所说“在 烟墩角 你可以用广角镜头拍天鹅”。 荣成 天鹅湖位于胶东半岛最东端的 威海 荣成 市成山卫镇,属暖温带季风性湿润气候区。独特的沿 海地 貌和优越的自然环境以及当地人长期保护环境、保护天鹅的意识使这里成为 中国 最大的野生大天鹅越冬栖息地。每年11月份至

网际飞侠

• 烟墩角攻略(北京出发)

【原创,请勿随便转载】 背景音乐是现场录《天鹅的歌唱》 山东 省荣城市俚岛镇 烟墩角 村   烟墩角 位于 山东 省 荣成 市俚岛镇,是个依山傍海、景色秀丽的小渔村,村东南有一座小山叫崮山,大概是在明朝时期,山顶上修了一座烟墩,每当 日本 侵略者进村袭扰,大家就点燃烽火互为声势, 烟墩角 村由此而得名。旧事如梦沧海桑田,现如今村南的花斑石滩船来船往碧波荡漾,海湾的东西各有一条清澈的小溪,将干净的 淡水 源源不断地汇入大海。每年十一月中旬至来年三月初期间,总有数千只野生大天鹅从遥远的西伯利亚飞到这里越冬。人与天鹅

棒棒冰

• 2014年正月初五威海荣成烟墩角看天鹅,成山头天天尽头。

早就听说过 威海 荣成 的天鹅了,十几年前就看过讲述 荣成 天鹅故事的电影,最近今年 荣成 烟墩角 村附近天鹅,非常漂亮,而且数量非常多。很多摄影爱好者都冬天来这里大炮架着拍天鹅,呵呵。 春节期间去了趟 烟墩角 看天鹅,回来路上有去了成山头, 中国 大陆板块的最东段,每天看到第一缕阳光在这升起。 胶东人民很厚道,去过这2个地方没有停车费, 烟墩角 完全免费,随便参观。成山头景区4A景点,非常的大,平日门票150元,春节期间初二至初五只收50元门票,呵呵。 老家 烟台 的,春节回来公里,初五起床后看见下了一地小雪,整个冬天

sealink