秋日的上海~
2018.10.20发布·284阅读
WuMingYueyue 8国66城

上海

2018.10.01 ·4天

从前都觉得国庆长假出行除了看人头,还是看人头,但这次迪士尼之行不得不好好划重点,避开了人群,没有买vip,并且所有好玩的项目都玩了遍,那开始分享我们的欢乐之旅~
    和友友即兴约好,看好
上海机票便宜就率性决定出发啦~
    出行时间:10月1日 17:35-4日9:35
    Day1 迪士尼旁 浪漫满屋名宿
    落地虹桥机场已经晚上9点了,考虑到本次是穷游,下飞机后选乘公共交通-地铁,1个小时左右到达迪士尼的前一个站下车。
上海的地铁在那时给我留下了不好的印象,不知道是不是售票机的问题,不能用互联网方式支付、不能用纸币支付,还大老远跑去换硬币支付,想想繁花似锦的大上海居然还是如此out,其实后面发现可以直接下载App-metro大都会 进行购票,所以大家可以提前下载注册好其实也是简单方便啦~
    夜晚的迪士尼附近真的偏啊…黑漆漆的夜,除了后期开发的部分,真的可谓了无人烟啊~下地铁后我们打了一辆快车到提前预定的名宿浪漫满屋,名宿还是比较偏的,离迪士尼大概有15分钟车程,到民宿已经10点过了,但是民宿还是很不错,老板人很好,会热情的帮你提行李,给你准备丰盛免费的早餐,帮你预约出租车等等,很不错啦~房间也很错,干净,简单,海军风,sorry,忘📷
捂脸小蜂
    点了周边外卖小肉串辣中偏甜还是不错的~想到明天的迪士尼肯定会很火爆,所以赶紧翻游记、查攻略,有了大概的思路后就只有洗洗睡啦~期待第二天的暴走之旅。
    Day 2 依旧入住前一晚民宿 迪士尼之旅
    门票:标准票655,淘宝身份证购买599。
    5:00起床,搭乘民宿老板给我们提前预约的快车50元到迪士尼,前一晚还觉得这个时间点太早,老板还玩笑我们是在玩命,
大笑小蜂大笑小蜂,其实后面发现我们太正确了,6点到迪士尼门口,发现前面已经排了好多人好多人,对于这种国庆高峰,抢的更是时间。
    排队的时候还在想这么多人肯定抢不赢,而且入住迪士尼酒店和总动员酒店的顾客还会比我们提前半小时入园,想想这么多人就恐怖,所以做好了准备购买尊享卡660元\位,因为还没有取票所以不能立即购买。
    排队期间大家一定要多吃早餐,进去之后购买食物的就太贵啦~
    下面开始划重点啦!!!
   1.提前下载迪士尼官方app,提前注册完毕,app超级有用哦,不仅可以查看游园地图、娱乐设施排队时间、重要是可以抢免费的fp卡(快速
通道卡)!!!
   2.规划进园之后的大概行程,特别是了解游玩项目的大致位置。
    3.我们游玩的大致顺序:
    进园后过安检、刷身份证取门票(立即扫描门票上的二维码将门票以及同伴的门票关联在app上,这样就可以一起抢fp卡,超方便);
    第一个项目我们选择了园内最火爆的:飞跃地平线,入园后你发现已经有很多人了,所以全程一定要用跑的,飞跃地平线我们没有抢fp卡,直接跑去排队,这个时候人不算最多,所以可以直接排,这时可以抢其他项目的fp卡,我们选择的是
创极速光轮(fp卡时间8:05-9:05,院内第二好玩项目)。
    飞跃地平线就是5d画面,带你身临其境的领取全世界各种美轮美奂的风景,超赞!!!体验感🌟🌟🌟🌟🌟
    第二个项目
创极速光轮,抢在fp卡时间段的最后几分钟终于冲到那里了,这个时候注意查看app里fp卡下次领取时间,时间到了我们又抢了7个小矮人矿山车fp卡(11:35-12:35)

创极速光轮就是体验高科技质感的动感摩托车,科技感很强,室内光圈很漂亮,体验感🌟🌟🌟🌟🌟

第三个项目,因为矿山车fp卡时间没到,所以我们选择了玩具总动员中的抱抱龙冲天赛车,U字型的大型滑翔车,时间比较短,失重感较强,体验感🌟🌟🌟🌟