带4岁娃霓虹国东京九天八晚暴走之旅(含镰仓~详细行程,超多图片)
2018.10.19发布·1726阅读
么小熊-泡泡 4国104城

我爱走在路上的感觉~

东京

2018.10.09 ·9天

12000

准备工作
因为工作性质原因,十年来一直没捞着出国旅游~今年政策调整,真心要感谢…感谢…感谢…得意小蜂
1.确定行程及游玩形式:
得到这个好消息后,我第一时间通知了瓜哥和父母,大家不约而同的选定
日本为目的地。原因很简单:飞行时长三个半小时,基本等于到海南的时间~去过日本的父母感受过日本普通百姓的高素质和热情友好,这也是触动我的重要因素(之后的所见所感也确实如此赞小蜂)。而日本关西关东北海道最吸引我的就是东京,因为那里不仅有亚洲第一家迪士尼,今年正好是35周年庆,还有三丽鸥彩虹乐园,可以去看看正版的Kitty女士爱心小蜂,另外东京距离镰仓不远,看着《灌篮高手》长大的我们对这里都是心心念念的偷笑小蚂
而游玩形式,我是纠结了很久的。因为带娃,我更喜欢自助游形式。跟团基本没有
东京一地的,都是大阪京都奈良东京一线走下来,地方看的是全,可都是走马观花,大部分时间用在了路上,不符合我的旅游习惯。在骚扰了很多在日本上过学、多次去日本的同学朋友后,我冒出了一个大胆的想法——自助游。在之后制定行程的过程中,我几次三番的后悔这个决定,但最终还是本着玩得好、花钱少的想法坚持了下来,真不知道是谁给的勇气捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂话说现在有一种新的玩法——个人定制,你把想去的地方、各种要求、预算告知对方,他们会在几天之内给你一个详细出游方案,并制作路书,包括交通出行等等,还负责购买机票和预订酒店。我咨询了一下,像我们行程这样的规划人均1.5万左右抓狂小蚂,这种方式适合又想自助游,又不知道如何安排规划的朋友,不过前提是,你得有充足的旅行资金笑哭
行程安排的情况稍后详细说,这里推荐两本书,值得提前做功课偷笑小蚂
中间穿插一下这张图,这是东京地铁搭乘图,我第一次看到之后的表情是这样的→笑哭,内心中不断问自己:我是谁…我在哪儿…我要干什么…

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记