宝藏游记
爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略
2018.10.19发布·9430阅读
LIT C 8国41城

Love Natural

爱尔兰

2018.09.21 ·16天

19000

2018/10/23宝藏纪念
背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle爱尔兰哨笛)
前言
2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND.
15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过
北爱尔兰,回到都柏林

狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。
一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。
一起去追寻
凯尔特薄暮的精灵传说吧~

• 翡翠岛与绿王国(Ireland & Northern Ireland)

TO SEE THE WORLD, THINGS DANGEROUS TO COME TO, TO SEE BEHIND WALLS, TO DRAW CLOSER, TO FIND EACH OTHER AND TO FEEL. THAT IS THE PURPOSE OF LIFE. THIS IS LIVING! 签证申请网站:*** 网站里面有详细的说明,可以先打印下来对照着准备材料。 在线申请的表格全部是英文,可以使用翻译网站对照选择,在进行一些例如婚否、育否的选择,若选择是,网站会弹出一些衍生问题。申请完毕后记得打印出申请表!!!黑白即可。 资料全部准备完毕后,可以在网站预约 爱尔兰 签证申请

Haru_Dan

• 来自维斯特洛大陆的召唤:驶过狂野大西洋之路,沐浴英伦三岛的阳光

前序:意外可能比远方更早到来 这是一篇迟来的游记,打下第一个字符的时刻,新冠肺炎还在肆虐。有些黑色幽默的是,当游记结束选择配乐的时候, 北京 第二波疫情又从新发地开始扩撒,看着手机上确诊人数不断攀升,地处 北京 ,经历过03年非典的我,很理解姆们 北京 人这时候对于疫情的关注与紧张。所有的 中国 人都在忐忑,不安,惊恐甚至愤怒中度过着一个最长的“假期”。 以前盼望着可以多几天休息,抱怨着老板的苛刻与吝啬,幻想着何时可以假照休工资照发,这该是何等的幸福。 而如今,因为被迫闲置在家,没有聚会,没有远方,“失去”

小小喷子

• 【宝藏纪念】欧洲西游记 ▏浅尝一口爱尔兰,这杯黑啤我先干了~

爱尔兰 ,Ireland,名字里有爱的国家,它是 欧洲 一个绿色的 翡翠岛 国。 这里的人喜欢各种各样不同饱和度的绿色,绿色的围巾、帽子、毛衣、杯子。这里常年的天气是阴天飘着小雨,灰蒙蒙的天,偶尔遇见蓝蓝的晴天与阳光便觉得满是幸运。这里的房子低低矮矮,色彩缤纷的门框和尖尖的屋顶,屋子后的大草地有一群牛羊懒懒的吃着草。满眼的绿色在灰色的背景下,绿的那么的有高级感,那么自然。它不是鲜艳夺目的美,无法让你一见钟情,却是个值得久久回味的地方,就像一瓶酒,越沉淀,越能散发出浓厚的香气。 第一次的 欧洲 之旅,解锁一个新

吖ztt

• 缪出品 - || 小缪的爱尔兰大游记 ||

爱尔兰 位于 欧洲 西北 部,素有“翡翠之国”的美称。 不过,当我说我要去 爱尔兰 时,不少人总会想到 苏格兰 , 新西兰 什么的。甚至不少人期待我穿短裙.... - - 我想, 爱尔兰 应该是人人都知道的地方,但却没有多少人知道他真正的样子。也有人好奇我手下的 欧洲 会有何不同?我想这两方面,这篇游记都可以给到答案。 新浪微博: @叫我小缪 | 微信账号:miaophoto 我其实也一直好奇,为什么大家都知道 爱尔兰 这个地方,却基本不了解她。我猜因为是名字好听吧,导致记忆度极高。简单说来, 爱尔兰 的主旋律是绿色,据说这里有四十种不

叫我小缪

• 北大西洋之上,本布尔宾山间,几多惊喜。

缘起 无径之林 常有情趣,无人之岸 几多惊喜 岸畔崖间 鼓涛为乐,无人驻足 是为 桃源 吾爱世人 自然甚之。 ——拜伦 每个人内心对于远方、尽头以及未知的地方总有一种与生俱来的向往。对于生活在 大城 市里的人来说,总会有想要逃离 大城 市的尘嚣,投身于大自然的怀抱中的一刻,人总是在安逸和探寻,狂野和寂静之间摇摆不定,这不是逃避,只是每个人的自我调适。 爱尔兰 ,一个神奇的地方,这个被称作大西洋上绿宝石的岛国,一方面有着喧闹丰富的 大城 市生活,却也有着狂野远古的自然风貌等着你去探索。 这个安于一隅的 西欧 小国,在

哎木爱理克